Respuesta: kALIWILLIE A 12/12
El que la sigue, la consigue! .... ya la encontré! ... ahora sólo falta rellenarla
Fecha. ? Cortada el [ ], tiempo de floración [ ]
Variedad. ?
Breeder.-
Cultivado por.-
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EXAMEN FISICO
==================================================
1.Aspecto visual: Gradúa el aspecto visual de los cogoyos de 1 a 10 (forrajero-excelente) [ ]
2.Tricomas visibles. Gradúa el contenido de tricomas visibles de 1 a 10 (ninguno-totalmente cubierto) [ ]
3. Marca con una X indicando los colores presentes en las cabezas de los tricomas con una lupa o anota los porcentajes de cada color para un estudio más preciso.
Claros [ ] Lechosos [ ] Ambar [ ] Oscuros [ ]
4. Marca con una X los colores que están presentes en los cogoyos, o para un análisis de color más detallado gradúa la presencia en una escala de 1-9, (claro-oscuro)
Marrón [ ] Verde [ ] Dorado [ ] Azul [ ] Gris [ ] Blanco [ ] Rojo [ ] Ferroso [ ] Naranja [ ] Morado [ ] Negro [ ]
5. Densidad de cogoyos. Gradúa la densidad de 1 a 10 (flojo-prieto). Para muestras que no se presenten en su estado natural dejar este espacio en blanco [ ]
6. Usa números del 1 al 9 en los descriptors que aplican al aroma de un cogoyo recién deshecho, siendo 1 indica aroma más sutil o ligero y 9 el más pronunciado.
Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [ ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ ] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ ] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ]
7.Aroma. Gradúa el aroma de 1 a 10 (repulsivo, encantador). Utiliza cogoyo recién deshecho para mejores resultados.
[ ]
8. Contenido de semillas. Gradúa el contenido de semillas de 1 a 10 (ninguna-petada) [ ]
9. Semanas de curado [ ] Si lo sabes, apunta el número de semanas que la muestra ha curado. Si se desea se puede repetir después de otras dos semanas de curado
Comentarios sobre el examen físico
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EL TEST DE FUMAR
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Anotar las siguientes preguntas cuando se fume.
1. Utiliza instrumentos limpios para la evaluación. Identifica el medio utilizado para fumarlo entro los siguientes:
Pipa de Agua (bong, hooka, bubbler etc) [ ]
Vaporizador (marca y modelo) [ ]
Pipa (modelo y tamaño) [ ]
Canuto (tipo de papel) [ ]
Otros (especificar):
2. Usa números de 1 a 9 en los descriptores, siendo 1 una presencia sutil y 9 una muy pronunciada
Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [ ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ ] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ ] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ] Nuez Macadaima [ ]
.
Si es posible vuelve a este punto tras cinco o diez minutos y marca con una X los descriptores más retrasados en el post-gusto
3. Sabor [ ] Gradúa tu impression del sabor de 1 a 10 (asqueroso-delicioso)
4. Secado [ ] Gradúa el secado del cogoyo de 1 a 10 (húmedo-seco) siendo 5 el valor ideal.
5. Calidad del humo [ ] Gradúa la fuerza del humo de la muestra de 1 a 10 (Áspero-suave)
6. Expansión del humo. [ ] Gradúa como se expande el humo en los pulmones de 1 a 10 (estable, explosive)
Comentarios sobre el test del humo [ ]
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MAS PREGUNTAS
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Anota las preguntas finales inmediatamente tras que se disipen los efectos.
1. Dosis [ ] Anota el número de caladas para lograr los efectos deseados.
2. Inicio del efecto [ ] Anota cómo de rápido te hace efecto de 1 a 10 (inmediato-lento trepador).
3. Influencia Sativa [ ] Anota la influencia de sativa detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema). La influencia sativa está major d escrita como un efecto mental claro y energético.
4. Influencia Indica [ ] Gradúa la influencia índica detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema) La influencia de índica está mejor descrita como de efecto sedativo, letárgico o entumecedor que afecta al cuerpo..
5. Potencia [ ] Gradúa la potencia de la muestra desde 0 a 10 (ninguna, devastadora)
6. Duración [ ] Indica el numbero de horas que duran los efectos.
7. Tolerancia[ ]. Gradúa cómo de rápido se hace tolerante de 0 a 10 (ninguna, rápido). Deja este espacio en blanco si no has usado esa muestra repetidamente.
8.Uso diario [ ] Gradúa en una escala de 1 a 9 en la que 1 indica el peor momento del día para consumer esa variedad y 9 el momento ideal. Deja el espacio en blanco si no estás seguro
Por la mañana al levantarse [ ] Durante el día ? en el trabajo [ ] Tarde - relax [ ]
9. Satisfacción General [ ]. Tu grado de satisfacción general con la muestra de 1 a 10 (mala-el Santo Grial)
10.Capacidad y condiciones [ ] Gradúa tu propia capacidad para juzgar de 1 a 10 (baja-alta). Considera tu experiencia, tu familiaridad con la variedad, el ambiente, tu actual tolerancia y lo más importante la condición y preparación de la muestra.
11.Juzgando solo por esa muestra, ¿personalmente consideras esta variedad merecedora de hacer una madre para conservar? Si [ ] No [ ]
12.Gradúa los efectos apreciables en una escala de 1 a 9 (ligero-severo). Utiliza la columna apropiada para tu respuesta. Trátalo como observaciones casuales, no como consejos medicos.
Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo
[ ] Capacidad para descansar or estar quieto
[ ) Alivio de la ansiedad
[ ] Apetito
[ ] Percepción auditiva
[ ] Percepción de humor
[ ] Imaginación/creatividad
[ ] Alivio de paranoia
[ ] Impulso sexual
[ ] Dormir
[ ] Alivio del dolor
[ ] Proceso del habla
[ ] Percepción del gusto
[ ] Proceso del pensar
[ ] Percepción visual
Originalmente publicado por juanita
Ver Mensaje
Fecha. ? Cortada el [ ], tiempo de floración [ ]
Variedad. ?
Breeder.-
Cultivado por.-
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EXAMEN FISICO
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1.Aspecto visual: Gradúa el aspecto visual de los cogoyos de 1 a 10 (forrajero-excelente) [ ]
2.Tricomas visibles. Gradúa el contenido de tricomas visibles de 1 a 10 (ninguno-totalmente cubierto) [ ]
3. Marca con una X indicando los colores presentes en las cabezas de los tricomas con una lupa o anota los porcentajes de cada color para un estudio más preciso.
Claros [ ] Lechosos [ ] Ambar [ ] Oscuros [ ]
4. Marca con una X los colores que están presentes en los cogoyos, o para un análisis de color más detallado gradúa la presencia en una escala de 1-9, (claro-oscuro)
Marrón [ ] Verde [ ] Dorado [ ] Azul [ ] Gris [ ] Blanco [ ] Rojo [ ] Ferroso [ ] Naranja [ ] Morado [ ] Negro [ ]
5. Densidad de cogoyos. Gradúa la densidad de 1 a 10 (flojo-prieto). Para muestras que no se presenten en su estado natural dejar este espacio en blanco [ ]
6. Usa números del 1 al 9 en los descriptors que aplican al aroma de un cogoyo recién deshecho, siendo 1 indica aroma más sutil o ligero y 9 el más pronunciado.
Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [ ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ ] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ ] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ]
7.Aroma. Gradúa el aroma de 1 a 10 (repulsivo, encantador). Utiliza cogoyo recién deshecho para mejores resultados.
[ ]
8. Contenido de semillas. Gradúa el contenido de semillas de 1 a 10 (ninguna-petada) [ ]
9. Semanas de curado [ ] Si lo sabes, apunta el número de semanas que la muestra ha curado. Si se desea se puede repetir después de otras dos semanas de curado
Comentarios sobre el examen físico
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EL TEST DE FUMAR
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Anotar las siguientes preguntas cuando se fume.
1. Utiliza instrumentos limpios para la evaluación. Identifica el medio utilizado para fumarlo entro los siguientes:
Pipa de Agua (bong, hooka, bubbler etc) [ ]
Vaporizador (marca y modelo) [ ]
Pipa (modelo y tamaño) [ ]
Canuto (tipo de papel) [ ]
Otros (especificar):
2. Usa números de 1 a 9 en los descriptores, siendo 1 una presencia sutil y 9 una muy pronunciada
Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [ ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ ] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ ] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ] Nuez Macadaima [ ]
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Si es posible vuelve a este punto tras cinco o diez minutos y marca con una X los descriptores más retrasados en el post-gusto
3. Sabor [ ] Gradúa tu impression del sabor de 1 a 10 (asqueroso-delicioso)
4. Secado [ ] Gradúa el secado del cogoyo de 1 a 10 (húmedo-seco) siendo 5 el valor ideal.
5. Calidad del humo [ ] Gradúa la fuerza del humo de la muestra de 1 a 10 (Áspero-suave)
6. Expansión del humo. [ ] Gradúa como se expande el humo en los pulmones de 1 a 10 (estable, explosive)
Comentarios sobre el test del humo [ ]
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Anota las preguntas finales inmediatamente tras que se disipen los efectos.
1. Dosis [ ] Anota el número de caladas para lograr los efectos deseados.
2. Inicio del efecto [ ] Anota cómo de rápido te hace efecto de 1 a 10 (inmediato-lento trepador).
3. Influencia Sativa [ ] Anota la influencia de sativa detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema). La influencia sativa está major d escrita como un efecto mental claro y energético.
4. Influencia Indica [ ] Gradúa la influencia índica detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema) La influencia de índica está mejor descrita como de efecto sedativo, letárgico o entumecedor que afecta al cuerpo..
5. Potencia [ ] Gradúa la potencia de la muestra desde 0 a 10 (ninguna, devastadora)
6. Duración [ ] Indica el numbero de horas que duran los efectos.
7. Tolerancia[ ]. Gradúa cómo de rápido se hace tolerante de 0 a 10 (ninguna, rápido). Deja este espacio en blanco si no has usado esa muestra repetidamente.
8.Uso diario [ ] Gradúa en una escala de 1 a 9 en la que 1 indica el peor momento del día para consumer esa variedad y 9 el momento ideal. Deja el espacio en blanco si no estás seguro
Por la mañana al levantarse [ ] Durante el día ? en el trabajo [ ] Tarde - relax [ ]
9. Satisfacción General [ ]. Tu grado de satisfacción general con la muestra de 1 a 10 (mala-el Santo Grial)
10.Capacidad y condiciones [ ] Gradúa tu propia capacidad para juzgar de 1 a 10 (baja-alta). Considera tu experiencia, tu familiaridad con la variedad, el ambiente, tu actual tolerancia y lo más importante la condición y preparación de la muestra.
11.Juzgando solo por esa muestra, ¿personalmente consideras esta variedad merecedora de hacer una madre para conservar? Si [ ] No [ ]
12.Gradúa los efectos apreciables en una escala de 1 a 9 (ligero-severo). Utiliza la columna apropiada para tu respuesta. Trátalo como observaciones casuales, no como consejos medicos.
Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo
[ ] Capacidad para descansar or estar quieto
[ ) Alivio de la ansiedad
[ ] Apetito
[ ] Percepción auditiva
[ ] Percepción de humor
[ ] Imaginación/creatividad
[ ] Alivio de paranoia
[ ] Impulso sexual
[ ] Dormir
[ ] Alivio del dolor
[ ] Proceso del habla
[ ] Percepción del gusto
[ ] Proceso del pensar
[ ] Percepción visual
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