Hola buenas peña!!
Acabo de termninar la cosecha de este año,cuasi 2 kg...que ya estan peladitos y secandose.
Lo que pasa es que este año quiero sacar mucho polen rico rico.(es lo que mas me gusta,mas que la yerba)solamente de las tijeras he sacado un os grametes...pero no se exactamente que es eso que se queda pegado en las mismas...es resina,polen,que alguien me lo aclare porque esdiferente del polen que sale del apaleo,es como mas goma.
Ese chocolate que sale fresco se tiene que secar y/o curar? o se puede fumnar directamente...
Acabo de termninar la cosecha de este año,cuasi 2 kg...que ya estan peladitos y secandose.
Lo que pasa es que este año quiero sacar mucho polen rico rico.(es lo que mas me gusta,mas que la yerba)solamente de las tijeras he sacado un os grametes...pero no se exactamente que es eso que se queda pegado en las mismas...es resina,polen,que alguien me lo aclare porque esdiferente del polen que sale del apaleo,es como mas goma.
Ese chocolate que sale fresco se tiene que secar y/o curar? o se puede fumnar directamente...
Comentario