Pues el Minso sigue de visita y entre otras cosas (que empiezan por L y acaban por P) se trajo unas bolsas pa hacer jas. El plan es ponerse hoy o mañana a ello, pero hoy se fueron a dar un rulo por la sierra y yo me tuve que quedar a hacer cosas en el pueblo. Como acabé pronto, no me pude aguantar e hice un avancillo de prueba, que documento.
Se trajo el tíó siete bolsas de siete grosores, el AAA se supone que la última, así que lo hice solo con dos y unos recortes de thunk con hojas y cogoyos sin formar y en fin, pajorrili de esa. Seguí un poco el estilo Jacho, pero puliendo ciertos detalles. En vez de meter una hora previa la grifa al congelador, la metí solo 15 o 20 minutos, como dicen por ahí.
Las pasadas con el taladro (podría ser una minipimer, pero temo que me vean los vecinos por la ventana y crean que soy gay) iban a tal hostia que la espuma salía en tres segundos. Sin embargo, siendo el problema que se rompa la materia vegetal si usas minipimer con cuchillas, pero las varillas acopladas al taladro simplemente menean los tricomas más rápido, creo yo, que nunca hice esto antes.
Lo dejé reposar a ratos, lo escurrí y antes de extraerlo de la bolsa, lo sequé lo máximo posible con papel de cocina. Luego lo espolvoreé encima de otro papel de cocina y cerca de la estufa caldeadiya y cuando se le fue la humedad, (unas horas después) lo trabajé con los dedos y quedó esto. ¿Ahora tiene que madurar o qué? En fin, es solo de prueba, cuando bajen el Minso y su compadre nos pondremos con otra tanda más en plan.
Tié buena pinta
Se trajo el tíó siete bolsas de siete grosores, el AAA se supone que la última, así que lo hice solo con dos y unos recortes de thunk con hojas y cogoyos sin formar y en fin, pajorrili de esa. Seguí un poco el estilo Jacho, pero puliendo ciertos detalles. En vez de meter una hora previa la grifa al congelador, la metí solo 15 o 20 minutos, como dicen por ahí.
Las pasadas con el taladro (podría ser una minipimer, pero temo que me vean los vecinos por la ventana y crean que soy gay) iban a tal hostia que la espuma salía en tres segundos. Sin embargo, siendo el problema que se rompa la materia vegetal si usas minipimer con cuchillas, pero las varillas acopladas al taladro simplemente menean los tricomas más rápido, creo yo, que nunca hice esto antes.
Lo dejé reposar a ratos, lo escurrí y antes de extraerlo de la bolsa, lo sequé lo máximo posible con papel de cocina. Luego lo espolvoreé encima de otro papel de cocina y cerca de la estufa caldeadiya y cuando se le fue la humedad, (unas horas después) lo trabajé con los dedos y quedó esto. ¿Ahora tiene que madurar o qué? En fin, es solo de prueba, cuando bajen el Minso y su compadre nos pondremos con otra tanda más en plan.
Tié buena pinta
Comentario