Re: SEGUIMIENTO
Borroso, lo vemos todo borroso, Trasgo, mira que preguntar como las vemos si aquí la mayoría vamos ciegos .
Espectacular gran cogoyarro de escuela internacional. A ver qué cuentas de la cata. Pese a que es bueno dejarlas curar, y pese a ser cierto que mejora el sabor, etc, pocos canutos se disfrutan tanto como el primero de la recién sekiya, hasta los picores de la clorofila se aprecian festivos, y además el olor está en su zénit, esto de meter la bemba pal bote y que te salgan lagrimiyas, uuuuuh. Voy a oler la mía pa ambientarme...
Que no decaiga.
Borroso, lo vemos todo borroso, Trasgo, mira que preguntar como las vemos si aquí la mayoría vamos ciegos .
Espectacular gran cogoyarro de escuela internacional. A ver qué cuentas de la cata. Pese a que es bueno dejarlas curar, y pese a ser cierto que mejora el sabor, etc, pocos canutos se disfrutan tanto como el primero de la recién sekiya, hasta los picores de la clorofila se aprecian festivos, y además el olor está en su zénit, esto de meter la bemba pal bote y que te salgan lagrimiyas, uuuuuh. Voy a oler la mía pa ambientarme...
Que no decaiga.
Comentario