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Seguimiento Chronics (Finalizado).

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  • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

    Originalmente publicado por 7rayos Ver Mensaje
    Hay una bebida que se llama aguamiel también, pero hablo de agua H2O y Miel, honey. Un cubo, un cucharón. En agua caliente disuelve mejor.
    Entiendo jejeje, ¿y que proporcion empleais?
    ____________________________sigpic[COLOR=Red]

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    • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

      si! estaria bien saber proporciones, dosificaciones y recomendaciones de aplicacion de la miel, la miel supongo que una de esas baratas del super... ahora no le vamos a poner miel de flores tropicales del siam XD
      Saludos
      Burtelon

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      • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

        Miel. Joder, comprad una buena, y además os la coméis, la mejor de todas por 5 euros.La medida ya la dije, una cucharada sopera por caldero de 10 litros, no necesita precisión nuclear, hostia.
        "We are losing the war against drugs." You know what that implies? There's a war being fought, and the people on drugs are winning it. (GW Bush)

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        • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

          Originalmente publicado por 7rayos Ver Mensaje
          Miel. Joder, comprad una buena, y además os la coméis, la mejor de todas por 5 euros.La medida ya la dije, una cucharada sopera por caldero de 10 litros, no necesita precisión nuclear, hostia.


          Muchas gracias!!!!!!!

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          • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

            Originalmente publicado por 7rayos Ver Mensaje
            Miel. Joder, comprad una buena, y además os la coméis, la mejor de todas por 5 euros.La medida ya la dije, una cucharada sopera por caldero de 10 litros, no necesita precisión nuclear, hostia.

            La explicacion cientifica de esto es que la melaza, provocan un aumento de los azúcares de la planta, y resumiendo el cipote, más produccion, lo explica Jorge Cervantes en su biblia del cultivador, y pone ejemplos graficos ( foto) de un cogollo sin azucares y un cogollo q si llevó azúcares, el q lleva azúcares se ve mas gordo en la foto y a pie de página dice q el cogollo con azúcares ganó un 30% más de azúcares.
            Aguamiel (le veis quimica a la miel ? )
            Yo soy de los q usan el aguamiel; pero hay productos para este fin.

            TopMax (biobizz) (bio)
            Green Sensation (plagron) (quimico)
            https://www.cannabiscultura.com/foro...ead.php?t=3606

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            • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

              Jelou

              Jelou

              Si es eso, tambien esta el ATA flavor que viene a ser mas inyeccion de azucares en forma de remolacha pero no deja de ser un abono dopado de azucares y potasio... mas barata la miel sta claro.

              Por lo que he estado leyendo durante la mañana a ratos perdidos en el curro, las plantas realizan la fotosíntesis y producen azúcares que se difunden en el floema y se polimerizan para formar azúcares complejos destinados a ser almacenados.

              El añadir azúcares "extra" en el final del cultivo dicen que no es bueno debido a que las plantas solo son capaces de absorber moléculas simples como los minerales y el agua no tan grandes como la sacarosa porque ellas están hechas mayoritariamente de un material parecido celulosa y las plantas no son capaces de degradar materia orgánica (como la sacarosa que es mas grande que la glucosa) por eso es que el humus de lombriz es tan beneficioso para las plantas ya que las lombrices ya han degradado con anterioridad la materia orgánica y compleja como sacarosa almidón celulosa y glucosas.

              Para darle a las plantas lo que necesitan agua sales nitrógeno fósforo potasio magnesio etc... no recomiendan poner azúcar además de que porque es un soluto dentro del sustrato de tierra o agua lo único que va a hacer es dificultar la absorción de agua por diferencia de sales con el interior de la planta... pero la miel debe ser otro cantar ya que es muy posible que el azucar no sea el unico ingrediente de esta solución.

              Saludos again
              Burtelon
              Editado por última vez por viruz222; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/32-viruz222 en , 10:51:20.

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              • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                Originalmente publicado por 7rayos Ver Mensaje
                Miel. Joder, comprad una buena, y además os la coméis, la mejor de todas por 5 euros.La medida ya la dije, una cucharada sopera por caldero de 10 litros, no necesita precisión nuclear, hostia.




                Originalmente publicado por Charlezz Ver Mensaje
                Aguamiel (le veis quimica a la miel ? )
                No,no yo no veo quimica en la miel.

                Pues nada a repasar como la administrais y cuando gracias a todos por las infos
                ____________________________sigpic[COLOR=Red]

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                • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                  Me responden que cambie la miel de abeja por melaza, como dice Charlezz, que es miel de caña, mucho mejor. La buena motrileña vale algo más cara porque escasea algo más, pero aún no llega a dos cifras y se sigue pudiendo comer. Administración actual, un riego foliar en crecimiento cada diez días a partir de la segunda semana, y en floración, un riego en tiesto cada diez días. El lavado de raíces con ese agua también. Así lo voy a probar esta vez, y espero que funcione. Después del resultado de las que acabo de pasar a flora, decidiré si alterar la frecuencia, o bueno, si sale mal, el uso, pero si no sirve creo que se vería mucho antes.
                  Alternativamente: remolacha. León produce bastante así que por ahí lo venderán en zumo o como sea.
                  "We are losing the war against drugs." You know what that implies? There's a war being fought, and the people on drugs are winning it. (GW Bush)

                  Comentario


                  • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                    Originalmente publicado por burtelon Ver Mensaje
                    Jelou

                    Jelou

                    Si es eso, tambien esta el ATA flavor que viene a ser mas inyeccion de azucares en forma de remolacha pero no deja de ser un abono dopado de azucares y potasio... mas barata la miel sta claro.

                    Por lo que he estado leyendo durante la mañana a ratos perdidos en el curro, las plantas realizan la fotosíntesis y producen azúcares que se difunden en el floema y se polimerizan para formar azúcares complejos destinados a ser almacenados.

                    El añadir azúcares "extra" en el final del cultivo dicen que no es bueno debido a que las plantas solo son capaces de absorber moléculas simples como los minerales y el agua no tan grandes como la sacarosa porque ellas están hechas mayoritariamente de un material parecido celulosa y las plantas no son capaces de degradar materia orgánica (como la sacarosa que es mas grande que la glucosa) por eso es que el humus de lombriz es tan beneficioso para las plantas ya que las lombrices ya han degradado con anterioridad la materia orgánica y compleja como sacarosa almidón celulosa y glucosas.

                    Para darle a las plantas lo que necesitan agua sales nitrógeno fósforo potasio magnesio etc... no recomiendan poner azúcar además de que porque es un soluto dentro del sustrato de tierra o agua lo único que va a hacer es dificultar la absorción de agua por diferencia de sales con el interior de la planta... pero la miel debe ser otro cantar ya que es muy posible que el azucar no sea el unico ingrediente de esta solución.

                    Saludos again
                    Burtelon

                    Mi profesora hacía mucho hincapié en este tipo de cosas, y precisamente esa era su explicación, los pelos radiculares, que es por donde se hace el intercambio de N, P, K, ETC + H2O, no pueden absorber tantas cosas que se les hecha...

                    Los vegetales se caracterizan por producir su propio alimento! crean todo lo que necesitan desde los elementos básicos! (monosacáridos) por eso añadir compuestos complejos (polisacáridos) no tiene sentido positivo, por que técnicamente no pueden sintetizarlo.

                    Ahora, que la miel tenga otras sustancias (monosacáridos) que influyan de alguna manera, vale, ahí no me voy a meter, pero los azucares no pueden ser...

                    Saludos

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                    • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                      Buenas

                      En la composición de la miel participan más de 70 sustancias diferentes, de acuerdo a la variedad, que depende del tipo y la cantidad de flores libadas por las abejas, el tipo de colmena y las condiciones climáticas y regionales.

                      Un 60 a 80 por ciento de la miel está compuesto por monosacáridos, azúcares simples; 1,7% de sacarosa; 4,8% de dextrina; 0,2% de gomas naturales, las cuales, junto a la dextrina, impiden que la miel cristalice; 0,8% de materias nitrogenadas ­proteínas y aminoácidos, entre otras­; 2,8% de materias no azucaradas; 20% de agua ­si es mayor esta proporción, se acelera el proceso de deterioro de vitaminas y enzimas­, y 0,3% de ácidos orgánicos, entre otros, ácido cítrico, láctico, fórmico y fosfórico.

                      No conforme con esto, la miel contiene minerales como el potasio (especialmente las oscuras, provenientes de bosques) y el fósforo, este último elemento importante para la metabolización de los hidratos de carbono; oligoelementos, como aluminio, cadmio, silicio, boro, titanio, plomo, níquel, cinc, litio, estaño, cromo y radio; pequeñas cantidades de vitaminas del grupo B, vitamina C y ácido pantoténico; enzimas tanto vegetales como animales (provenientes del polen de las flores y de las mismas abejas).

                      Asi que para que veamos que quizás no hablamos de glucosas o sacarosas tan solo.

                      Saludos

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                      • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                        Esto ya me cuadra más... desde aquí puede tener bastante sentido.

                        Comentario


                        • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                          Joer! esto ya parece una clase de bioquímica .... .... pero, cuando utilizar el aguamiel, en qué momento de la flora? no acabo de pillarlo.

                          Saludos

                          Comentario


                          • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                            Originalmente publicado por 7rayos Ver Mensaje
                            Me responden que cambie la miel de abeja por melaza, como dice Charlezz, que es miel de caña, mucho mejor. La buena motrileña vale algo más cara porque escasea algo más, pero aún no llega a dos cifras y se sigue pudiendo comer. Administración actual, un riego foliar en crecimiento cada diez días a partir de la segunda semana, y en floración, un riego en tiesto cada diez días. El lavado de raíces con ese agua también. Así lo voy a probar esta vez, y espero que funcione. Después del resultado de las que acabo de pasar a flora, decidiré si alterar la frecuencia, o bueno, si sale mal, el uso, pero si no sirve creo que se vería mucho antes.
                            Alternativamente: remolacha. León produce bastante así que por ahí lo venderán en zumo o como sea.
                            Hola madrina esto lo ha posteado 7, imagino que lo has leido por si acaso, vasmos en flora como el delta 9 cada 10 dias en riego.

                            Yo seguramente lo pruebe pese a que estoy a 30 dias del corte, en un par de matas y vere que hacen ya comentare resultados

                            SAludos
                            ____________________________sigpic[COLOR=Red]

                            Comentario


                            • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                              Qué despiste! .... eso me pasa por empezar a leer del final hacia trás que me he liao!

                              Así que va aplicarlo tanto en crecimiento como en flora ... habrá que seguirlo con lupa! dado lo interesante del tema.

                              Pues na! gracias por recordarme que ya estaba contestada mi duda

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                              • Respuesta: Seguimiento Chronics (actualizado a 19/12/09).

                                Bueeeno, ya he regado con agua templadita y una cucharada sopera de miel disuelta en 10 litros, ya os diré que tal va :)
                                Tanto rollo de elementos, microelementos, sacaridos, monosacaridos y su prima en bata bailando el aserejé y solo era disolver una cuchara de miel en una garrafa de agua XD
                                Saludos

                                Comentario

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