Actualizando...
Mantengo a raya el oidio con azufre, ya no podre aplicar mas porque le quedaran 4 o 5 semanas maximo. Empezando a resinar y a oler. Fuku.jpgFuku (1).jpg
Me esperaba algo mas de produccion, pero teniendo en cuenta como estan empezando a resinar y a olor, mejor calidad que cantidad.
Asi estan las Fukushima una semanita despues. La resina empieza a verse por todos los cogollos que estan engordando en las puntas, algun pistilo marron tambien aparece.DSC_0364.jpgDSC_0366.jpgDSC_0365.jpg
Son muy olorosas y parece que el oidio esta estancado.
Hola
tiene muy bien pinta! Además parece que ahora tenéis calor también. No se donde leí que el azufre no tenía período de seguridad.
a ver si pronto salvo un post de fotos, no se si he la polinizacion ha ido bien :s....
un saludo
Bye
El azufre que yo utilizo es de la marca Composana y en el etiquetado pone que no tiene periodo de seguridad. Yo cultivo siempre en bio total y me da cierto "rollo" echarle el azufre a las plantas. El periodo de seguridad que comente es mas una paranoia mia que otra cosa.
Una foto de la UzbekaxChronic, todavia engordando cogollos. AL final parece que la Uzbeka tira mas que la Chronic en todo, olor y produccion. Chronic.jpg
Ya se ha hecho una pre-cata de cogollos sueltos para ver el punto de maduracion. Bien de resina y produccion media, con olores citricos muy intensos que luego en la cata dan paso a sabores mas terrosos, mas kush. Colocon indico pero limpio, sin ser pesado.
La pre-cata de las Uzbeka-Chronic tambien muy interesante. Esta variedad fue curiosa. La Chronic mandaba en crecimiento, pero en floracion y cata, es la Uzbeka la que tira mas. Llegando incluso a ponerse los cogollos marroncitos a lo uzbeka en sus ultimos dias de floracion. Tambien ha podido influir que aqui los ultimos dias ha hecho bastante frio. Importante el desarrollo de resina en sus ultimos dias, hay que madurarla bien porque en su ultima semana la produccion de resina se incrementa cosa mala.
La cata es muy uzbeka salvo algun ramalazo citrico de la chronic. Sabores terrosos ligeramente inciensados. El olor a incienso inunda la habitacion, colocon indico limpio .
Comentario