ja ja ja claro claro....que a ti te da fuerzas...je je...pero es que a mi no me da tiempo tio...me levanto y mi culo solo sabe el camino al trono
Gracias por el enlace echoes.. Muy interesante no?? y seguro que si te sirven un plato asi y te cobran 40 ? tambien te hace mucha gracia.....
Yo he tratado de desvincularme un poco de esta cocina tan vanguardista que deja de ser un alimento con bases fuertes y se convierte en arte efimero y exclusivo para sivaritas. te lo digo habiendo trabajado en el famoso restaurante de Donosti Arzak...ademas de otros con *michelin.
En fin...que a mi me gusta mas la innovacion sin perder tradicion, valorando los generos y sus epocas, y tratando con respeto al comensal...sin estafas¡¡
saludos y nos vemos
[/quote=TolitO;55407]joder cheff, como te quedan las mallas!!! eres un crack!! yo nunca conseguire hacer el pino!!! jajajajaja!!
saludote[/quote]
Pues me pongo a pensar en ti con esas mallas y tratando de hacer el pino y me parto
eso es lo que en nuestras mentes nos parece que hacemos, pero realmente nos levantamos desorientados y dando tumbos por los pasillos de casa hasta llegar medio desequilibrados hasta el sofá, donde caemos a plomo. cerrad los ojos e imaginad, que es así como yo digo
Cheff bufff nene 12 o 13 vueltas,giros,ocmo quieras llamarlo, no te parece forazar un poco la maquina... ¿tomas cafe despues de esso? o te acuestas de nuevo
Burt...tiu te veo algo cabreao ya te mandare lasramitas que te debo tiu ¿te levantas de madrugada? Te hacia algo mas alto
Ese Burtelon de donde habran pillao al SACAMANTECAS con liposuccion ese....has visto..... si del ciego de cristal que lleva se le ha quedado tonta su unica neurona superviviente....menudo Friki
Famili...sin cafe nano...todo en ayunas..
Ya quisiera yo nano...si me crujen las rodillas solo de sentarme en el sofa nen
Comentario