Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Kalashnikova

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes


  • #1

    Kalashnikova

    NOTA DE CATA.:



    INFORMACION GENERAL:


    Variedad: Nombre, genética..KALASHNIKOVA (ak47 x white widow)




    Banco/Criador: GREEN HOUSE
    Cultivador: toni13
    Fecha cata: 15-3-2012...participan en la cata 9 personas: danie_ja, rokoko, catalana occidente, kevin, ivan, javi, victor, hoserra y toni13.


    CATA VISUAL:


    Cogollos: Aspecto, forma: abeto, bola, torre, espiga, etc.tienen forma de abeto y la punta central forma una buena cola.




    Pistilos: color, longitud, forma, cantidad..de color marron anaranjados con una longuitud normal y algo rizados.la cantidad es media-alta.
    Relacion caliz/hoja, aspecto:planta muy facil de manicurar ya que las hojas grandes se quitan facilmente con la mano y no hay gran cantidad de hoja pequeña y las hojas pequeñas estan llenas de tricomas.
    Tricomas: Tamaño, color, cantidad.los tricomas se dejan ver sin ayuda de una lupa.buena cantidad de tricomas.se cosecha con un 10/20% de tricomas ambarinos y la mayoria lechosos.







    ¿Presencia de semillas?no.


    CATA EN SECO:


    Densidad (peso):muy alta, cuando se grinda crece mucho.
    Dureza:muy dura, algunos cateros se quedaron verdaderamente asombrados y decian que parecia una piedra.
    Aroma cogollo:inciensado, como si olieses una jack herer.
    Aroma cogollo trinchado predomina un olor a pino con pequeños toques menta y anis.
    Sabor sin combustion:te hace recordar un sabor anisado


    CATA EN COMBUSTIÓN:


    Medio: Vaporizador, pipa, canuto, etc.canuto.
    Aroma en combustión pino.
    Sabor en combustión: Al inhalar, al exhalar. Duración.al inhalar es muy suave y es cuando exhalamos cuando nos deja un fuerte savor a regaliz de palo.


    Guia para Catas: 0 para minimo, 10 para maximo. Rellenar tantas casillas como sea necesario.


    Acre [ ] Agridulce [ ] Almizcle [ ] Amoniaco [ ] Anís [5] Arándano [ ] Bayas [ ] Café [ ] Carne [ ] Catedral [ ] Cedro [ ] Cereza [ ] Chicle [ ] Chocolate [ ] Cítrico [ ] Coco [ ] Combustible [ ] Dulce [ ] Especias [ ] Floral [ ] Fresa [ ] Fruta [ ] Golosinas [ ] Hash [ ] Hierbajo [ ] Hierro [ ] Incienso [ ] Jabón [ ] Limón [ ] Madera [ ] Mango [ ] Melocotón [ ] Melon [ ] Menta [5 ] Mentol [ ] Miel [ ] Musgo [ ] Naranja [ ] Nuez Moscada [ ] Petroleo [ ] Perfume [ ] Piel curada [ ] Pimienta [ ] Pino [6] Piña [ ] Podrido [ ] Pomelo [ ] Queso [ ] Químico [ ] Regaliz [7 ] Skunk [ ] Terroso [ ] Uva [ ] Vainilla [ ]


    EFECTOS:


    Inicio efectos, duracion: Instantáneo, lento, etc.se deja notar enseguida.
    Tipo de efectos: Fisico, cerebral, etc.cerebral dando paso a una relajacion completa que si te pones a andar parece que vas flotando.
    Recomendada para:relajarte y desconectar,dormir.
    No recomendada para:creo que para trabajar no la recomendaria.
    Tolerancia:por comprobar.


    Guia para Efectos: Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo. Especifica si es necesario.:rastabig:


    [N] Actividad
    [P] Alivio de la ansiedad
    [P] Alivio del dolor
    [P] Apetito
    [P] Capacidad para descansar o estar quieto
    [P] Dormir
    [N] Impulso sexual
    [N] Paranoia
    [N] Proceso del habla
    [N] Taquicardia


    INFORMACION ADICIONAL:


    Luz: Interior (¿W?)/Exterior.600W.
    Sustrato: Tipo, marca.biobizz
    Abono: Tipo, marca.biobizz
    Riego :caldeiro::caldeiro:manual.
    Tiempo Floracion:57 dias a 12/12
    Tiempo de secado/curado:con unos parametros aceptables(18º de temperatura y 45% de humedad) tardo 12 dias en secarse y la curare 21 dias en botes de cristal.




    Semilla/Esqueje:semilla
    ¿Se conserva madre?no
    Comentarios:planta facil de cultivar ya que es buena comedora.hay que darle un poco de espacio para que pueda darnos buenos frutos.en floracion generalmente doblara su tamaño y si las pasamos a flora con 30 centimetros, obtendremos plantas aproximadamente de 60 centimetros.
    no hace falta tutorar la planta ya que tiene un buen grosor de tallo y aguanta perfectamente los frutos.
    es conveniente dar un extra de calcio y magnesio en 2º y 5º semana de floracion.






    un saludo y en este enlace la podreis ver:

    http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...O-Kalashnicova

  • #2
    Re: Kalashnikova

    hola:
    opino que la Nota de Cata esta detallada muy bien ya que son los matizes, aromas y buke que le defini cuando tube la suerte de probarla en una de nuestras catas ,solo me queda felicitar al cultivador por su macnifico seguimiento y justo merecedor del premio
    saludos y nos vemos pronto

    Comentario

    Trabajando...
    X