Un homenaje a mi buen amigo A.L. me fascina su fuerza de voluntad,sus creencias,su cultura ,tengo k agradecerle la receta canabica,si bien en su gastronomía lo realizan con kiffy,lo extrapolamos a la marihuana:
El ingrediente esencial es el RASD EL HANOUT una combinación de mas de 20 especias tipica marroki entre las cuales podemos destacar especias como:
la nuez moscada,canela,hinojo,curcuma,filantro,guindilla,macis,galanga,cardamomo,jengibre etc.
Necesitaremos frutos secos como anacardo,nueces,soja,almendras,pasas puedes añadirle avellanas,pistachos:
SE PICA TODO BIEN:
TOSTAMOS LIGERAMENTE LOS 10G DE MARIHUANA:
Y LO PICAMOS TODO JUNTO:
LLEGO LA MIEL Y EL ACEITE DE OLIVA SE VA AMASANDO:
Y ACEITE EXTRA VIRGEN:
CONSEGUIMOS UNA MASA:
La cual se deja reposar a temperatura ambiente nada de nevera en 24h esta lista para consumir,recomiendo empezar con una cucharada de cafe, y depende como te veas ir subiendo la dosis pero ojo,todos sabemos k la hierba sube mas comida k fumada y no hay manera de cortar el subidon:
Y LO ADORNAMOS CON UNAS PASAS FELIZZZZZ VIAJE: