Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Tarta de queso Caribeña: Estilo Jamaica

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes


  • #1

    Tarta de queso Caribeña: Estilo Jamaica

    Esta sección ha sido creada para todas esas personas que les gusta combinar el arte culinario con nuestra protagonista estrella: la plantita tan apreciada por todos nosotros, los que leemos esta revista cada mes
    Tiempo de preparación: 45 minutos
    Nivel de dificultad: Fácil.

    Vamos "a viajar por el mundo" con las mejores recetas de postres y tartas artesanales cada rincón del planeta. Vamos a degustar, disfrutar y gozar. Para empezar nuestro "viaje" vamos a ir al rincón del Caribe donde nació nuestro mayor pionero. ¿Estáis listos? Tarta de queso caribeña estilo Jamaica Ingredientes para 12 personas.
    BASE:
    · 200 gramos de mantequilla (especial).
    · 400 gramos de galletas trituradas.
    PARA LA PARTE DE ARRIBA:
    · 900 gramos de queso fresco para unta, tipo mascarpone.
    · 250 gramos de miel.
    · 250 gramos de coco rallado
    · 3 limones o 4 limas
    · 250 gramos de yogur natural
    · 8 láminas de gelatina neutral
    · Un molde para tartas
    PARA DECORAR:
    · Nata montada y cerezas de cóctel
    PREPARACIÓN
    Cogemos un recipiente y ponemos dentro la mantequilla especial a temperatura ambiente con las galletas trituradas. Amasamos bien hasta que esté homogénea la mezcla, entonces cogemos el molde de tartas y metemos la mezcla dentro, apretamos un poco fuerte para que quede compacta y la dejamos en la nevera 30 minutos.
    Aparte en otro bol mezclamos el mascarpone con la miel, el zumo de lima y la piel de la misma, el coco rallado y el yogur natural. Mientras, en una taza aparte, metemos las láminas de gelatina en dos onzas de agua fría, la dejamos aproximadamente de 3 a 4 minutos hasta que tenga la forma pegajosa o gelatinosa. La sacamos del agua y la escurrimos bien para luego ponerla en una cazuela a fuego muy bajo removiendo constantemente solo hasta que esté líquida (muy importante no dejarla cocinar. Ya lista la gelatina se la echamos al anterior preparado y sacamos el molde de la nevera con la base de galletas para juntarlo todo.
    Le damos forma y de vuelta a la nevera durante 2 horas más. Pasado el tiempo, la sacamos del molde y para sorprender a nuestros invitados la decoramos con la nata montada, algunas pielecitas de lima y las cerezas de cóctel. Eso ya cada uno a su gusto y ¡listo! ¡Buen provecho! Como diría Bob Marley "every little thing gonna be all right".
    MANTEQUILLA DE CANNABIS
    Es el ingrediente principal de todas las recetas con que vamos a trabajar.
    INGREDIENTES:
    · 250gramos de mantequilla.
    · 1 litro de agua.
    · 5 gramos de cogollos (o si se tienen hojas, 50 gramos).
    Preparación
    Poner el agua en una olla y añadir los cogollos secos bien picados (o las hojas) y remover. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento con mucho cuidado de no dejar pasar de 170 grados porque sino se nos perdería el THC. Después hay que añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva por completo. Cocemos a fuego lento durante una hora, retiramos y lo ponemos dentro de una cazuela, si no queréis pedacitos de la hierba poned tres estopillas (o gasas) encima de la cazuela para colar los pedacitos. Echa por encima el contenido de la olla (con cuidado de no quemarte, está muy caliente) y vierte agua hirviendo sobre las hierbas para arrasar cualquier resto de mantequilla. Estruja la estopilla para extraer toda la mantequilla y tira los restos (con cuidado porque sigue caliente). Vierte la mezcla de agua y mantequilla en un recipiente de plástico y déjalo toda la noche en la nevera. A medida que el agua y la mantequilla se separen, esta última subirá a la superficie y se solidificará. Separa la mantequilla y consérvala refrigerada.
    Solo un pequeño detalle más para la receta: si el sabor de la mantequilla es muy fuerte, a las galletas trituradas se les puede añadir una cucharilla de canela, una pizca de jengibre y una cucharada de miel.
    Texto / Foto: Istvan / Paula
    Cannabis for peace,
    Hemp for future.sigpic
Trabajando...
X