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Bizcocho de zanahoria y almendras

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    Bizcocho de zanahoria y almendras

    Hola a todos, estamos aquí de nuevo para revelaros otro sitio del planeta. Después de estar en El Caribe a uno le gustaría entrar un poco en el fresquito, entonces vamos a darnos un paseíto por las montañas de Los alpes Suizos.
    Esta receta tiene algo especial que he querido modificarle, pensando en vosotros. Pues, la original no tiene mantequilla y una noche fumándome una buena sativa pensé: voy a hacer esta receta y le voy a echar mi mantequilla especial, así que la voy probar para ver que tal me queda y enseñársela a nuestro querido público. Entonces me puse manos a la obra y ¡SALIÓ INCREÍBLE! Espero que la disfrutéis tanto como yo, con mucho gusto y ¡buen provecho!
    INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
    · 125 gramos de mantequilla (especial)
    · 100 gramos de azúcar integral o azúcar moreno.
    · Una bolsa de 5 gramos de azúcar vainilla.
    · 2 huevos grandes.
    · 100 gramos de almendra picada en trozos pequeños
    · 130 gramos de zanahoria rayada
    · 125 gramos de harina integral
    · 5 gramos de levadura en polvo (polvo para hornear)
    PREPARACIÓN
    Calentamos el horno a 160 grados teniendo en cuenta que el THC que tiene la mantequilla no se vaya a dañar. Aparte en un bol ponemos dentro la mantequilla (especial) con la batidora, si la tenemos eléctrica tardará unos 4 minutos, si es con la manual unos 10 minutos. Tenemos que conseguir que la mezcla nos quede esponjosa y suave. Después metemos dentro un huevo y lo mezclamos y luego el otro y también lo mezclamos. Muy importante seguir estas pautas. Después echamos la zanahoria y la almendra picada, mezclamos. Aparte en otro bol ya, teniendo la harina mezclada con el polvo para hornear la vertemos a la anterior masa y removemos bien, pero no mucho tiempo. Cogemos el molde que vayamos a utilizar, lo untamos de mantequilla y, un truco importante, lo rociamos con pan rallado, metemos la mezcla dentro y rápidamente al horno, durante 45 minutos. Pasado el tiempo lo sacamos esperamos que se repose durante 20 minutos más, lo sacamos del molde y ya está listo.
    Quería añadir un pequeño pero importante detalle, a mí me gusta la comida cuanto más sana y natural, mejor. Por eso prefiero hacer mis recetas con harina y azúcar integral. Además de ser más sanas están igual de ricas. Espero que os haya gustado. ¡Hasta pronto!


    Texto / Foto: Istvan y Paula
    Cannabis for peace,
    Hemp for future.sigpic
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