Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

short cake

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes


  • #1

    short cake

    tartaleta de fresas E.E.U.U
    esta maravillosa receta la llevaron los italianos que emigraron a estados unidos,pero alli,el pueblo americano no solo la incorporo a sus costumbres sino que tambien la modifico a su gusto.
    disfrutaremois de una tarde entretenida en la playa o donde quiera que vayamos a pasar las vacaciones de verano por que es ideal para llevarla en la nevera.
    ingredientes para la masa
    -350gramos de harina integral
    -150gramos de mantequilla especial
    -150gramos de azucar integral de canna
    -2cucharillas cafeteras de polvo de hornear
    -1cucharilla cafetera de bicarbonato de soda
    -160ml de nata para cocinar
    -la piel de un limon
    para el relleno
    -500gramos de fresas frescas
    -azucar glas al gusto
    -la piel de un limon raspado
    para la nata
    -200ml de nata para montar
    -azucar glas al gusto
    -1cucharada pequeña de azucar de vainilla
    preparacion:
    mezclamos los ingredientes secos,la harina,polvo de hornear.bicarbonato de soda,azucar y sal.ponemos la mantequilla fria con la piel del limon rayada y mezclamos con la mano,pero que solo quede en migas,para luego ponerle la nata mezclandola con la masa rapidamente.
    teniendo la mezcla homogenea,la ponemos en la tabla y con el rodillo la estiramos ejandole 2cm de grosor y luego pasamos los moldes de 6cm de diametro o similares.teniendo acabadas las formas le untamos nata por encima y espolvoreamos azucar morena,teniendo el horno a 160grados las ponemos durante 15minutos mas o menos.tiempo que aprovecharemos para limpiar las fresas y partir en dos partes.
    una parte la cortamos en piezas grandes y la otra la picamos muy fina o la batimos con la media piel de limon y azucar.aparte en un recipiente montamos la nata,mezclandola con el azucar y la azucar de vainilla,dejandola media y la metemos dentro de la nevera.teniendo las bases ya hechas las sacamos y solo dejamos reposar un poco,cortamos por la mitad,es necesario trabajarlas en caliente porque sini despues es mas dificil de manejar.cogemos el sorbete de fresas finamente picadas y las echamos por encima.no os preocupeis porque el bizcoho absorva el jugo de las fresas,luego ponemos las fresas cortadas grandes y luego por encima lanata montada(en su defecto es possible reemplazar la nata por helado de limon)tapamos con la otra mitad y espolvoreamos con azucar glas!listo¡
    es una receta sacada de la revista yerva
    texto.ystvan y paula.
    pero me dio su curro copiarla jiji que aprovexe!!!!

    Cannabis for peace,
    Hemp for future.sigpic
Trabajando...
X