Pollo Rogan Josh con Thark Daal, Basmati y Naan
....Dificultad:
Éxito: 
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Vegetariano:
Ingredientes
Para el Rogan Josh
Pollo, 1/2 kg deshuesado
1 tarro de Salsa Rogan Josh
(a la venta en grandes superficies, sección internacional)
1 yogur natural
1 rama de cilantro fresco
Aceite de oliva
Se sofríe el pollo cortado en trozos en una cazuela (de barro a ser posible) hasta que agarre bien sin llegar a dorarse. Añadimos la salsa Rogan Josh, aprovechando el resto con un poco de agua. Se añade el yogur y se mezcla todo bien, dejándolo cocinar a fuego lento durante 35-40 minutos. Salpicar con cilantro picado en basto, tapar y reposar.
Para el Tark Dhaal
Ingredientes
1 bote de lenteja amarilla cocida (en realidad van mejor las lentejas partidas, pero no había)
1 cebolla blanca
1 cucharada de tahini (pasta de sésamo)
1 yogur natural
1 rama de cilantro fresco
1/2 cucharada de harissa (pasta de guindiyas marroquí
Pimentón, comino, curry
Se sofríe la cebolla en una cazuela, se baja el fuego y se añade el tahini, la harissa y las especias.Se asusta con medio vaso de agua y se añaden las lentejas. Ligarlo todo añadiendo el yogur. Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, procurando que no se reseque (añadir más agua si es necesario)
Para el Basmati
Ingredientes
300grs de arroz basmati
1 cuchara de mantequilla
1 rama de cilantro fresco
Lavar el arroz con agua fría en un colador. Poner un cazo con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer a fuego medio durante 10-12 minutos máximo.Colar y ponerlo en un bol. Añadir la mantequilla moviendo,hasta que se deshaga. Esparcir el cilantro fresco picado.
Se acompaña de un naan caliente (un tipo de pan a la venta cerca de la salsa de Rogan Josh)
El precio de la bolsa de la compra para este plato que harta de comer a 4 personas es aproximadamente de 15 euros, aunque muchos de los ingredientes servirán para otras veces. Si lo acompañamos de un bang lassi https://www.cannabiscultura.com/foro...2264#post72264 , bufff, prepara un fin de semana por delante, a ser posible con puente...
Aprende a cocinar y trata bien a tus visitas. Este es un plato muy fácil y resultón, aunque hay que decir que dista de lo "auténtico", y todo ello se puede mejorar mucho con ingredientes más elaborados. Una buena salsa Rogan Josh es algo más que un bote, claro.
....Dificultad:
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Ingredientes
Para el Rogan Josh
Pollo, 1/2 kg deshuesado
1 tarro de Salsa Rogan Josh
(a la venta en grandes superficies, sección internacional)
1 yogur natural
1 rama de cilantro fresco
Aceite de oliva
Se sofríe el pollo cortado en trozos en una cazuela (de barro a ser posible) hasta que agarre bien sin llegar a dorarse. Añadimos la salsa Rogan Josh, aprovechando el resto con un poco de agua. Se añade el yogur y se mezcla todo bien, dejándolo cocinar a fuego lento durante 35-40 minutos. Salpicar con cilantro picado en basto, tapar y reposar.
Para el Tark Dhaal
Ingredientes
1 bote de lenteja amarilla cocida (en realidad van mejor las lentejas partidas, pero no había)
1 cebolla blanca
1 cucharada de tahini (pasta de sésamo)
1 yogur natural
1 rama de cilantro fresco
1/2 cucharada de harissa (pasta de guindiyas marroquí
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Pimentón, comino, curry
Se sofríe la cebolla en una cazuela, se baja el fuego y se añade el tahini, la harissa y las especias.Se asusta con medio vaso de agua y se añaden las lentejas. Ligarlo todo añadiendo el yogur. Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos, procurando que no se reseque (añadir más agua si es necesario)
Para el Basmati
Ingredientes
300grs de arroz basmati
1 cuchara de mantequilla
1 rama de cilantro fresco
Lavar el arroz con agua fría en un colador. Poner un cazo con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer a fuego medio durante 10-12 minutos máximo.Colar y ponerlo en un bol. Añadir la mantequilla moviendo,hasta que se deshaga. Esparcir el cilantro fresco picado.
Se acompaña de un naan caliente (un tipo de pan a la venta cerca de la salsa de Rogan Josh)
El precio de la bolsa de la compra para este plato que harta de comer a 4 personas es aproximadamente de 15 euros, aunque muchos de los ingredientes servirán para otras veces. Si lo acompañamos de un bang lassi https://www.cannabiscultura.com/foro...2264#post72264 , bufff, prepara un fin de semana por delante, a ser posible con puente...
Aprende a cocinar y trata bien a tus visitas. Este es un plato muy fácil y resultón, aunque hay que decir que dista de lo "auténtico", y todo ello se puede mejorar mucho con ingredientes más elaborados. Una buena salsa Rogan Josh es algo más que un bote, claro.
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