Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Postres y picoteos especiales

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Galletas marcianas

    Galletas marcianas (psicoactivo)


    Ingredientes (para 28 galletas):
    14-56 g de harina de marihuana
    75 g de mantequilla
    75 ml de leche
    1 huevo
    75 g de azúcar
    1 cucharadita de levadura en polvo
    100 g de harina (preferentemente de cáñamo)
    una pizca de canela

    Las galletas de marihuana son una buena receta para empezar a practicar la dosis cannábica en la cocina, y sus efectos. Funde la mantequilla y mézclala con las hojas de marihuana, la leche y el huevo. Bátelo bien y añádele el resto de ingredientes. Pásalo por la batidora. Cuando esté bien mezclado, engrasa con aceite o mantequilla una bandeja de horno y haz montoncitos de pasta con una cuchara (procura ser un poco cuidadoso con la forma de los montones de pasta, son las futuras galletas). Te tienen que salir 28. Mete la bandeja en el horno precalentado y hornea a no más de 150°C, durante una media hora. Atención: una galleta equivale a una dosis.

    Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

    Comentario


    • #17
      Crepes de manzana

      Masa de crepes (no psicoactivo)


      Ingredientes (para cuatro crepes):
      300 ml de leche
      100 g de harina de trigo sarraceno
      20 g de harina de cáñamo
      1 huevo

      Preparación
      Mezcla en un recipiente la harina y el huevo y agrega la leche lentamente, removiendo bien. No deben quedar grumos. Una vez añadida toda la leche, bate bien hasta que quede una masa fma. Unta una sartén con un poco de mantequilla y caliéntala. Cuando esté bastante caliente, apártala del fuego y vierte un cucharón de la masa. Inclina la sartén para que la masa se extienda por todo el fondo. Cuando los bordes se tuesten, mueve la sartén vigorosamente para que se despegue la crepe y entonces dale la vuelta y acábala de tostar por el otro lado. Rellénala al gusto y dóblala sobre sí misma para formar la crepe.

      Crepe con manzanas (psicoactivo)


      Ingredientes:
      masa de crepes
      2 manzanas
      4 cucharaditas de azúcar moreno
      canela en polvo
      10-40 g de mantequilla de marihuana

      Preparación
      Prepara la masa de crepes según lo explicado en la receta anterior. Pela las manzanas y córtalas a láminas muy fmas. Vierte en la sartén caliente un cucharón de masa de crepe. Cuando los bordes de la crepe se tuesten y empiecen a doblarse hacia arriba, dale la vuelta. Coloca encima una cuarta parte de las láminas de manzana, una cucharadita de azúcar moreno, una pizca de canela y de 2,5 a 10 g de mantequilla de marihuana. Cuando la otra cara esté a punto de hacerse también, dobla la crepe sobre sí misma, dale la vuelta y acábala de cocer.
      Oueda estupenda flambeada con ron. Simplemente, cuando la tengas hecha y servida en un plato, rocíala con el licor y préndele fuego. Deja arder hasta que se consuma la llama.


      Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

      Comentario


      • #18
        Delicias de chocolate y pistacho

        Delicias de chocolate y pistacho (psicoactivo)


        Ingredientes (para 28 porciones):
        14-56 g de harina de hoja de marihuana
        500 g de chocolate fondant
        25 g de mantequilla
        74 ml de leche
        50 g de pistachos
        la ralladura de 1 naranja

        Preparación
        Pela y trace a los pistachos. Funde al baño maría el chocolate fondant y la mantequilla, y luego mézclala con los demás ingredientes. Extiende en una superficie lisa papel de aluminio. Calienta la mezcla 5 minutos y viértela sobre el papel de plata con una espátula. Pasa por encima varias veces para alisarla. Déjala enfriar y marca 28 porciones. Luego métela en la nevera y cuando esté bien dura acaba de cortar las porciones. ¡Una por persona!


        Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

        Comentario


        • #19
          Bolitas de coco-loco

          Bolitas de coco-loco (psicoactivo)

          ....Dif: Ex: Veg:

          Ingredientes (para cuatro personas):
          250 ml de leche entera
          500 g de coco rallado
          200 g de azúcar de caña
          2-8 g de harina de hoja de marihuana

          Preparación
          Mezcla en un cazo la leche, 400 g de coco rallado y el azúcar. Ponlo a fuego suave y cuécelo durante unos 20 minutos, removiendo, hasta que espese. Cuando sea una pasta bastante consistente (sin pasarte, al enfriarse se solidificará más), retírala del fuego y añádele la harina de marihuana. Remueve una vez más, viértela en un plato hondo y déjala enfriar. Finalmente, forma bolitas con la mano y pásalas por el resto del coco rallado. Quedan muy bien si las metes en la nevera media hora antes de servir, y también acompañadas con mango


          Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:29:15.
          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

          Comentario


          • #20
            Plátano al caldero

            Plátano al caldero (psicoactivo)


            Ingredientes (para cuatro personas):
            4 plátanos
            100 g de azúcar
            10-40 g de mantequilla de marihuana
            35-65 g de mantequilla de leche de vaca (depende de la mantequilla psicoactiva que se haya utilizado, hasta llegar a los 75 g)
            2 ramitas de canela en rama

            Pela los plátanos y parte cada uno en tres trozos iguales. Corta las ramas de canela en varillas finas, y clava en cada trozo de plátano un par de varillas. En una cazuela (o «caldero») pon a calentar a fuego muy bajo la mantequilla y el azúcar, hasta que esté dorado. Luego introduce los plátanos y ve dándoles vueltas hasta que estén cocinados y dorados también. Si ves que queda demasiado seco mientras cocinas, ve añadiendo un poco más de mantequilla o leche (la leche de coco también sería una buena opción). Coloca los plátanos en una fuente y vierte por encima el caramelo de azúcar y mantequilla. Es una golosa receta dominicana.


            Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

            Comentario


            • #21
              Fresas Marinoff

              Fresas Marinoff (psicoactivo)


              Ingredientes (para cuatro personas):
              150 g de helado de vainilla
              200 g de nata montada
              1 ralladura de naranja
              100 g de fresas
              œ copita de kirsch
              œ copita de Grand Marnier
              2-4 cucharaditas de concentrado de marihuana

              Preparación
              Deshaz en un cuenco el helado de vainilla; puedes batido con un tenedor. Luego mézclale la nata montada, hasta que obtengas una textura cremosa. Añádele la ralladura de naranja y los licores mientras sigues removiendo y, por último, las fresas. Mézclalo suavemente una vez más. Sírvelo en boles previamente enfriados en la nevera.
              La receta «madre» de este postre procede de la corte rusa, pues así (aunque creemos que sin el concentrado de marihuana) gustaban tomarlas los Romanoff.


              Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

              Comentario


              • #22
                Mousse de limón y yogur

                Mousse de limón y yogur (psicoactivo)


                Ingredientes (para seis personas):
                5 limones
                250 g de yogur natural
                6 claras de huevo
                4 yemas de huevo
                200 g de azúcar integral
                15-60 g de mantequilla de marihuana (si utilizas poca, añádele un poco de mantequilla convencional)

                Preparación
                Mezcla en un cazo la mantequilla, el zumo de los limones, el azúcar y las yemas bien batidas. Pon el cazo dentro de una olla con agua, para cocer la mezcla al baño maría. Cuécelo unos 15 minutos, removiendo todo el tiempo. Luego déjalo enfriar. Mientras, bate las claras a punto de nieve. Cuando la mezcla de limón esté fría, añádele el yogur y las claras. Mézclalo bien y reparte la mousse en seis copas. Ponlas a enfriar en la nevera unas horas.


                Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
                Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 18:46:11.
                Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                Comentario


                • #23
                  Flan de chocolate

                  Flan de chocolate (psicoactivo)


                  Ingredientes (para cuatro personas):
                  75 ml de agua
                  25 g de maicena
                  1 huevo
                  500 ml de leche
                  20 g de azúcar
                  40 g de cacao en polvo
                  2-8 g de harina de hoja de marihuana

                  Preparación
                  Mezcla el agua y la maicena, procurando que no te queden grumos. En otro cazo, mezcla los demás ingredientes y bátelo bien. Caliéntalo a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, al ir tomando consistencia, y antes de que hierva añádele la mezcla de agua y maicena y remueve enérgicamente hasta que espese. Retírala del fuego, repártela en cuatro moldes y ponlos a enfriar en la nevera.


                  Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
                  Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                  Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                  ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                  Comentario


                  • #24
                    Helado cargado

                    Helado cargado (psicoactivo)


                    Ingredientes (para ocho personas):
                    4-16 g de harina de hoja de marihuana
                    3 cucharadillas de kirsch
                    el zumo de 1 naranja
                    250 ml de crema de leche
                    2 huevos
                    250 g de azúcar muy fino
                    500 ml de leche
                    1 ramita de canela

                    Preparación
                    Pon en un cazo la marihuana, el kirsch, el zumo de naranja, la crema de leche y la ramita de canela, y caliéntalo a fuego suave unos 20 minutos, sin que llegue a hervir. Déjalo enfriar a temperatura ambiente. Bate la leche con los huevos y únelo a la mezcla anterior, habiéndole sacado la ramita de canela. Remueve y mételo en el congelador. Cada media hora, quítale los cristales de hielo sohdificados en la superficie y remueve la mezcla. Al cabo de tres veces la mezcla estará ya bastante compacta. Déjala entonces en el congelador un par de horas más.


                    Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
                    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                    Comentario


                    • #25
                      Sorbete marroquí

                      Sorbete marroquí (psicoactivo)


                      Ingredientes (para dos personas):
                      2 tacitas de café
                      1 grano de cardamomo molido
                      2 cucharadas de azúcar
                      hielo picado
                      0,30-1 g de hachís

                      Preparación
                      Derrite removiendo el hachís en el café caliente. Añádele azúcar y cardamomo. Viértelo en una batidora junto al hielo y pícalo.


                      Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)
                      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                      Comentario


                      • #26
                        Dulce asesino de chocolate

                        Dulce Asesino de chocolate


                        Ingredientes
                        1/3 de taza de mantequilla de marihuana.
                        250 gr. de chocolate fondant negro o con leche.
                        1 taza de azúcar.
                        1/2 taza de leche.
                        1/4 de taza de cacao.
                        1/4 de taza de nueces picadas

                        Preparación
                        Derrite y mezcla a fuego lento todos los ingredientes.
                        Extiéndelo en un molde de horno poco profundo, déjalo enfriar y córtalo.
                        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                        Comentario


                        • #27
                          Pastel cannachocolate

                          Pastel CannaChocolate

                          Ingredientes
                          125 gr. de Mantequilla de marihuana.
                          125 gr. de Chocolate en polvo.
                          3/4 Taza de Azucar.
                          1 Cucharadilla de Vainilla.
                          2 Huevos.
                          1 1/4 Taza de Harina.
                          1/4 Taza de Cacao.

                          Preparación
                          Precalienta el horno a 180º C .
                          Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea.
                          Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche.
                          Funde el chocolate al baño maria y añadeselo a la mezcla del bowl.
                          Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado.
                          Hornear durante 40 minutos.
                          Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla.

                          Por encima no estaria de mas echar algo de chocolate para cubrir
                          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                          Comentario


                          • #28
                            Tarta voladora de yogur

                            Tarta Voladora de Yogurt

                            Ingredientes:
                            250 gramos de Mantequilla
                            2 1/2 tazas de Harina
                            1 cucharadita de polvo de hornear
                            2 tazas de Azúcar
                            5 huevos

                            2 vasitos de yogurt (el sabor es a su eleccion)
                            1 Naranja para rallar su cáscara
                            1/2 taza de fruta picada (ojala frutillas, o alguna q sea bien dulce)
                            1 cucharadita de esencia de Vainilla


                            Manos a la obra:
                            Caliente el horno, mientras que se calienta, Engrase con mantequilla y enharine un molde. Prepare mantequilla marihuanesca y dejela reposar hasta que este fria.
                            En un recipiente grande mezle la mantequilla gradualmente con el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa. Uno a uno añada los huevos. Mezcle bien después de cada adición.
                            Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt. Bata suavemente después de cada adición.
                            Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla. Mezcle y vierta en el molde que alistó. Rocíe con fruta picada, y lleve al horno precalentado hasta que el probador salga limpio.






                            Extraido de: http://cocina-feliz.blogspot.com/
                            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                            Comentario


                            • #29
                              Pudin de Chocolate "Mile High" (A una milla de altura)

                              Pudin de Chocolate "Mile High" (A una milla de altura)

                              Ingredientes:
                              1/4 de taza de agua
                              3 cucharadas de maicena
                              1 huevo (opcional)
                              2 tazas de leche
                              3 cucharadas de azucar
                              6 cucharadas de coco rallado
                              Chocolate Derretido, cobertura de chocolate derretida, o algo por el estilo...
                              Maria... segun las indicaciones antes dadas... secas y reposadas

                              Manos a la obra:
                              Mezclar juntos el 1/4 de taza de agua y las maicena y dejar aparte.
                              En otro bol, batir el huevo, la leche, la maria, el azucar, el chocolate y el coco.

                              Calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo. Justo antes de que empiece a hervir, remover la maicena y el agua y añadir a la mezcla, removiendo continuamente hasta que espese. Se puede servir caliente o frio.



                              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                              Comentario


                              • #30
                                Queque Cannábico

                                Queque Cannábico

                                Ingredientes
                                -3 huevos
                                -1/8 de margarina
                                -3 tazas de harina
                                -3 cucharaditas de polvos de hornear
                                -100 gr. de pasas (opcional)
                                -1 taza de azúcar
                                -1 taza de agua
                                -Un molde
                                -Mariajuana, bien molida, casi en polvo

                                Preparación:
                                Derretir a baño maría la margarina y luego ponerlo en una fuente. Se le agrega la taza de azúcar y se mezcla con la maria. Se le suman los huevos (uno a uno) y se sigue revolviendo.

                                Por otra parte se mezcla la harina con los polvos de hornear. Se echan, por cucharadas, a la otra mezcla de margarina, azucar y huevos y se continua batiendo. A medida que se va espesando la masa, aplicar la tasa de agua paulatinamente.
                                Se le incorporan las pasas y se revuelve por última vez hasta conseguir una masa uniforme. En cada molde, previamente aceitado en todos sus bordes internos, se pone la masa calculando la mitad de la profundidad, ya que el queque "sube" una vez horneado.
                                Se colocan en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente a fuego lento. Para alcanzar un dorado en la superficie los últimos 5 minutos hay que subir el fuego a la llama alta.



                                Extraido de: http://cocina-feliz.blogspot.com/
                                Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                                Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                                ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                                Comentario

                                Trabajando...
                                X