Ahí va una recopilación de recetas buenas de postrecitos y picoteos especiales para disfrutar en compañía, encontradas por la red.
BOCADITOS DE AJONJOLI
....Dif:
Ex: 
Veg:
Ingredientes:
-30 gramos de hojas de cáñamo
-50 g de semillas de ajonjolí tostado
-3 cucharadas de almendras secas trituradas
-1/4 de taza de miel
-1 cucharada de canela
-1 cucharada de nuez moscada
-1 cucharada de grano del Paraiso
-1/2 cucharada de jenjibre
-agua de rosas
-un poco de mantequilla
PREPARACION: Se tuestan en una olla pequeña las hojas de cáñamo hasta que se doren; una vez doradas se reducen a polvo en un almirez. Se les añade las semillas de ajonjolí tostado, las 3 cucharadas de almendras secas trituradas, el cuarto de taza de miel, la cucharadita de canela, la de nuez moscada y la de grano del Paraíso; se añade también el jenjibre y un chorro de agua de rosas. Se mete todo en una cazuela y se calienta con un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando la cocción está al punto, se saca del fuego y se hace con él unos palitos del grosor de una guinda, a los que se hará rodar sobre las semillas de ajonjolí.
BOCADITOS DE AJONJOLI
....Dif:





Ingredientes:
-30 gramos de hojas de cáñamo
-50 g de semillas de ajonjolí tostado
-3 cucharadas de almendras secas trituradas
-1/4 de taza de miel
-1 cucharada de canela
-1 cucharada de nuez moscada
-1 cucharada de grano del Paraiso
-1/2 cucharada de jenjibre
-agua de rosas
-un poco de mantequilla
PREPARACION: Se tuestan en una olla pequeña las hojas de cáñamo hasta que se doren; una vez doradas se reducen a polvo en un almirez. Se les añade las semillas de ajonjolí tostado, las 3 cucharadas de almendras secas trituradas, el cuarto de taza de miel, la cucharadita de canela, la de nuez moscada y la de grano del Paraíso; se añade también el jenjibre y un chorro de agua de rosas. Se mete todo en una cazuela y se calienta con un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando la cocción está al punto, se saca del fuego y se hace con él unos palitos del grosor de una guinda, a los que se hará rodar sobre las semillas de ajonjolí.
Comentario