Cous-cous mágico
Cous-cous mágico
....Dificultad: Éxito: Vegetariano:
Ingredientes (4 personas)
250gr de cous-cous
Un vaso de agua
2 cucharadas de aceite cannábico
Una nuez de mantequilla cannábica
Sal
Preparación
Lleva a ebullición el agua y añade la sal y el aceite. Retira del fuego y añade el cous-cous. Deja que se embeba el agua durante 2-3 min. Añade la nuez de mantequilla y remueve. Vuelve a colocar la olla a fuego lento otros 2-3 min removiendo con un tenedor para separar el grano.
Listo para disfrutar.
Si sólo tenemos una preparación cannábica, aceite o mantequilla, podemos sustituir una por otra a razón de 2.5-10gr por persona. Personalmente me gusta la combinación de las dos, si no me quedo con el aceite y como último sólo mantequilla. Aunque esto es sólo cabezonería mía ojo!
Se puede usar como acompañamiento frio o caliente de platos de cualquier tipo como guisos de verduras, de pollo, ternera o cordero, y ensaladas.
Un toque con hojas de menta y unas pasas sultanas (sin pepita) hidratadas en vino dulce o agua le van de lujo.
Cous-cous mágico
....Dificultad: Éxito: Vegetariano:
Ingredientes (4 personas)
250gr de cous-cous
Un vaso de agua
2 cucharadas de aceite cannábico
Una nuez de mantequilla cannábica
Sal
Preparación
Lleva a ebullición el agua y añade la sal y el aceite. Retira del fuego y añade el cous-cous. Deja que se embeba el agua durante 2-3 min. Añade la nuez de mantequilla y remueve. Vuelve a colocar la olla a fuego lento otros 2-3 min removiendo con un tenedor para separar el grano.
Listo para disfrutar.
Si sólo tenemos una preparación cannábica, aceite o mantequilla, podemos sustituir una por otra a razón de 2.5-10gr por persona. Personalmente me gusta la combinación de las dos, si no me quedo con el aceite y como último sólo mantequilla. Aunque esto es sólo cabezonería mía ojo!
Se puede usar como acompañamiento frio o caliente de platos de cualquier tipo como guisos de verduras, de pollo, ternera o cordero, y ensaladas.
Un toque con hojas de menta y unas pasas sultanas (sin pepita) hidratadas en vino dulce o agua le van de lujo.
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