Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Platos principales y Salsuquis especiales

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Ensalada de Cuscus

    Ensalada de cuscús (psicoactivo)


    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


    Ingredientes (para dos personas):
    1-4 g de harina de hoja de marihuana
    200 g de cuscús
    1 pepino
    1 tomate grande
    1 chalota
    hojas de menta
    perejil
    1 yogur
    sal

    Preparación
    Pon a remojar el cuscús en agua caliente y sal hasta que se hinchen los granos. Luego escúrrelo y mézclalo en una fuente con el pepino pelado y el tomate cortados a dados pequeños. Trocea finamente la cebolla chalota y mézclala con el yogur, las hierbas, la marihuana y una pizca de sal. Adereza con ello la ensalada. Si lo prefieres, puedes usar algún aliño del apartado de «Salsas».


    Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:23:11.
    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

    Comentario


    • #17
      Ensaladilla siberiana

      Ensaladilla siberiana (psicoactivo)


      ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


      Ingredientes (para cuatro personas):
      8 patatas grandes
      8 zanahorias
      300 g de judías verdes
      4 huevos duros
      100 g de guisantes
      mayonesa psicoactiva (véase el apartado de «Salsas»)

      Preparación
      Limpia y prepara las verduras y cuécelas al vapor, cada una el tiempo que necesite para que queden hechas pero no demasiado blandas (al dente). Si es preciso, cuécelas por separado. Déjalas enfriar y entonces corta las patatas a dados grandes, las judías en trozos de unos 3 cm, y las zanahorias también a dados. Mézclalas con los guisantes. Hierve los huevos en agua y sal 10 minutos, y luego enfríalos bajo el chorro de agua fría. Pélalos y rállalos sobre las verduras. Aliña con mayonesa psicoactiva.


      Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

      Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:23:38.
      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

      Comentario


      • #18
        Calzone sorpresa

        Calzone sorpresa (psicoactivo)


        Ingredientes (para cuatro personas):

        ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


        Para la masa:
        350 g de harina de trigo
        100 g de harina de cáñamo (no psicoactiva)
        1 sobre de levadura
        350 ml de agua tibia
        sal

        Para el relleno:
        2-8 g de harina de hoja de marihuana
        1 cebolla roja
        3 calabacines
        2 tomates grandes
        150 g de mozzarella
        1 cucharada de orégano fresco picado
        leche desnatada
        aceite de oliva
        sal y pimienta

        Preparación
        Mezcla en un recipiente las harinas, una pizca de sal y la levadura, y ve añadiendo agua tibia para formar una masa.
        Amasa cinco minutos, hasta que no queden grumos. No te pases con el agua, la masa debe quedar blanda pero no pegajosa. Tápala y déjala reposar en un lugar cálido por lo menos una hora, o hasta que haya doblado su volumen.
        Mientras, corta la cebolla y los calabacines a rodajas y saltéalos en aceite de oliva unos minutos. Retíralos del fuego y añade los tomates lavados y cortados a trozos pequeños, el queso, el orégano, la harina de marihuana, sal y pimienta. Remueve y déjalo reposar.
        Cuando la masa haya subido, vuelve a amasarla un poco y divídela en cuatro partes. Extiende cada una sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar discos de unos 20 cm de diámetro. Cubre la mitad del disco con un cuarto del relleno y cierra el paquete. Para que los extremos cierren bien, pincélalos con la leche descremada y presiona con fuerza. Pincela con la leche todo el calzone. Precalienta el horno a 220°C y homea las empanadas 15-20 minutos, en una bandeja untada en aceite.


        Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

        Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:14:41.
        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

        Comentario


        • #19
          Pasta de primavera feliz

          Pasta de primavera feliz (psicoactivo)

          ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

          Ingredientes (para cuatro personas):
          120 g de ramitos de brécol
          120 g de puerros
          225 g de espárragos
          1 bulbo de hinojo pequeño
          120 g de guisantes
          250 g de macarrones
          1 cebollita chalota picada
          40 g de mantequilla
          300 ml de nata espesa
          25 g de hierbas frescas picadas (perejil, salvia, tomillo...)
          0,6-2 g de cogollos de marihuana triturados
          sal y pimienta negra
          queso parmesano rallado


          Preparación
          Limpia y trocea las verduras y hiérvelas en agua por separado, para que cada una quede cocida al punto. Mantenlas calientes. En una olla aparte, funde la mantequilla, y añade la chalota. Rehaga hasta que esté tierna e incorpora las hierbas, los cogollos y la nata. Remueve y déjalo unos minutos hasta que espese. Cuece la pasta, escúrrela, y mézclala con la salsa. Añade las verduras, saltea con cuidado un par de minutos y sazona con pimienta. Antes de servir, es-polvorea con un poco de parmesano rallado.


          Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:36:45.
          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

          Comentario


          • #20
            Fettuccini Alfredo... y María

            Fettuccini Alfredo... y María (psicoactivo)

            ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


            Ingredientes (para cuatro personas):
            400 g de fettuccini
            150 g de queso parmesano rallado
            10-40 g de mantequilla de marihuana
            110-140 g de mantequilla (según la cantidad de mantequilla de marihuana que se use. En total deben sumar 150 g de mantequilla)
            200 g de nata
            sal y pimienta

            Preparación
            Una variante de una receta clásica, sencilla y sabrosa. El truco es, una vez cocida la pasta al dente, verteda en la misma fuente en que se servirá sin escurrida demasiado, sazonada deprisa y servida cuanto antes. Se cuecen los fettuccini en agua y sal. Cuando estén al dente, se escurren lo justo y necesario y se vierten en la fuente. Se mezcla con el queso rallado y luego con la mantequilla cortada a trocitos. Finalmente, se mezcla la nata con cuidado y se espolvorea con pimienta.


            Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

            Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:25:11.
            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

            Comentario


            • #21
              Espaguetis con crema verde de aceitunas

              Espaguetis con crema verde de aceitunas (psicoactivo)

              ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

              Ingredientes (para cuatro personas):
              400 g de espaguetis
              2-8 g de harina de hoja de marihuana
              20 g de pan rallado
              30 g de queso parmesano rallado
              50 g de mantequilla
              4 tomates maduros
              6 hojas de albahaca
              200 g de aceitunas sin hueso
              sal y pimienta

              Preparación
              Tritura las aceitunas hasta que quede una pasta. Pela los tomates, córtalos a trocitos y rehógalos en una sartén con la mantequilla. Añade la albahaca y deja cocer a fuego lento cinco minutos. Agrega la harina de marihuana, el pan rallado y la pasta de aceitunas. Remueve bien y rehoga en ella un par de minutos la pasta cocida al dente y el queso.


              Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

              Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:24:24.
              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

              Comentario


              • #22
                Rissotto de hierba

                Rissotto de hierba (psicoactivo)

                ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                Ingredientes (para cuatro personas):
                400 g de arroz semiintegral
                1 cebolla
                8 cucharadas de aceite
                1 vaso de vino blanco
                œ l de agua o de caldo vegetal
                50 g de queso rallado
                60 ml de nata líquida
                2 cucharadas de tomate frito
                0,6-2 g de cogollos de marihuana
                una pizca de tomillo
                una pizca de romero
                una hoja grande de albahaca
                una hojas de salvia

                Preparación
                Sofríe en una cazuela la cebolla picada. Antes de que se dore, hecha todas las hierbas picadas -excepto la marihuana-, añade el tomate y el arroz, y rehógalo un par de minutos. Riega con el vino y mueve la cazuela. A medida que se vaya quedando seco, ve agregando el caldo de ver-duras o el agua, sin dejar de menear suavemente la cazuela. Al cabo de 10 minutos, añade el queso, la nata y los cogollos de marihuana, y acaba de cocer durante 10 minutos más. Al servir puedes decorar con hierbas al gusto.


                Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:50:47.
                Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                Comentario


                • #23
                  Pastel de espárragos cañeros

                  Pastel de espárragos cañeros (psicoactivo)

                  ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


                  Ingredientes (para cuatro personas):
                  600 g de espárragos blancos
                  2-8 g de harina de marihuana
                  100 ml de nata para cocinar
                  3 huevos
                  1 rebanada pequeña de pan duro
                  salsa mayonesa
                  mantequilla para untar el molde

                  Preparación
                  Escurre bien los espárragos, incluso apriétalos un poco para que suelten el agua. Tritúralos junto con la nata, los huevos, el pan y la harina. Engrasa con mantequilla un molde alargado y rellénalo con la mezcla de espárragos. Hornea 1 hora a 150 ºC. Deja enfriar, desmolda y sírvelo untado con mayonesa.


                  Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                  Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:37:25.
                  Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                  Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                  ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                  Comentario


                  • #24
                    Fondue de la risa

                    Fondue de la risa (psicoactivo)

                    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


                    Ingredientes (para cuatro personas):
                    400 g de queso gruyer
                    400 g de queso gouda
                    1 diente de ajo
                    500 ml de vino blanco seco
                    1 g de maicena
                    2 cucharadas de concentrado de marihuana
                    nuez moscada
                    sal y pimienta


                    Preparación
                    Frota con un diente de ajo pelado el interior de un cazo de barro o de metal. Vierte el vino y la maicena, y remueve hasta que quede bien diluida. Entonces ponlo a fuego suave y añade los quesos cortados a lonchas finas. Remueve con una cuchara de madera mientras se derriten. Deja que hierva la crema unos 3 minutos. El cazo del queso debe ponerse sobre el infiernillo de mesa, que lo mantendrá caliente. Antes de empezar, añade el concentrado de marihuana, un poco de sal y pimienta y una pizca de nuez moscada rallada. Sirve un buen pan (¿qué tal un pan de cáñamo hecho por ti mismo? La receta está en este libro) cortado a trozos pequeños e iguales. Mojad y disfrutad.


                    Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:26:04.
                    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                    Comentario


                    • #25
                      Pollo flameado al whisky

                      Pollo flameado al whisky

                      ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                      Ingredientes:
                      1 pollo mediano
                      5 cucharadas whisky
                      1 cucharadas Mantequilla cannabica
                      125 gr queso crema
                      Mariajuana a Gusto (ya saben de las medidas) https://www.cannabiscultura.com/foro...ead.php?t=3583
                      sal y pimienta a gusto

                      Manos a la obra:
                      Precaliente el horno.
                      Espolvoree el pollo con sal y pimienta. Úntelo con la mantequilla por dentro y por fuera.
                      Lave la maria, estila (en el caso de estar seca, no lo hagas), elimina los palos duros, pica las hojas y con un tenedor mezcla con el queso crema.
                      Rellena el interior del pollo con esta mezcla.
                      Colócalo en una fuente al horno (el pollo) y cocina por 75 minutos, dando vuelta de vez en cuando.
                      Cuando esté asado, sácalo del horno y báñalo con el whisky; inmediatamente enciende un fósforo sobre el licor para que arda, hasta que las llamas se apaguen solas. Para flamearlo es importante que el pollo esté hirviendo, recién salido del horno.
                      Cuando las llamas se apaguen, reduzca el fuego de la cocción.




                      Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:42:26.
                      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                      Comentario


                      • #26
                        Cerdo Loco

                        Cerdo Loco


                        ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                        Ingredientes:
                        1 kg y 1/4 de filetes de cerdo
                        2 cebollas moradas (rojas, pueden ser de las normales)
                        1/2 kg de crema
                        250 grs de queso azul(puede ser gauda)
                        1/2 litro de vino blanco (el más barato que encuentren)
                        Aceite de oliva, sal, pimienta negra (el aceite puede ser de otra cosa)
                        Un pitito hecho con lo que pondremos a la carne
                        Un cogollito, o dos (uds. saben las dosificaciones, puede ser maria)
                        2 cervezas

                        Manos a la Obra:
                        Abre una de las cervezas para que no sufras sed debido a las temperaturas que se alcanzan en una cocina.

                        Se escoge una sarten lo suficientemente grande para que quepa la carne sin que se amontonen los filetes,le ponemos un poco de aceite de oliva y se fríen ligeramente (sin pasarse).
                        El cocinero enciende el pitito para ver que bueno está el material.
                        Retiramos los filetes y los dejamos en cualquier sitio en la cocina obviamente ¡lejos del perro!
                        En lo que nos quedó en el sarten, echamos la cebolla previamente cortada muy fina. Averiguarán uds. que el humo del petardo impide que le lloren los ojos al cocinero.
                        freimos la cebolla lentamente, llenamos una copa de vino blanco (150 cl) y le echamos la mitad a la cebolla, la otra mitad se la bebe el cocinero.
                        En una olla fundiremos la crema con el queso, cuando esté fundido le añadiremos la cantidad decidida de marihuana, bien triturada.
                        Cuando el vino de la cebolla haya reducido, esparcimos la cebolla por el sarten y le ponemos los filetes encima.
                        Tras 3 minutos a fuego lento, le añadimos 2 copas de vino a la carne y esperamos a que reduzca.
                        Abrimos la 2ª cerveza.
                        Añadimos la crema al sarten, volteamos bien la carne una y otra vez para que sepa un montón a la salsa y al final echamos un poquito de pimienta negra.
                        Cuando nos acabemos la cerveza lo retiramos todo del fuego y, procurando no caernos lo llevamos a la mesa.



                        Extraido de: http://cocina-feliz.blogspot.com
                        Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:15:54.
                        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                        Comentario


                        • #27
                          Sopa Mariana

                          Sopa Mariana

                          ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                          Ingredientes (1 persona)
                          1 taza de caldo de carne
                          1 cucharada de jugo de limón
                          3 cucharadas de berros picados
                          Mariajuana a gusto

                          Manos a la Obra:
                          se mezclan todos los ingredientes en una olla, y se pone a calentar a fuego medio(para que no hierva y se evapore el THC)
                          Se deja enfriar y se mete al refrigerador por un par de horas
                          Se vuelve a calentar y se sirve...



                          Extraido de: http://cocina-feliz.blogspot.com
                          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:53:38.
                          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                          Comentario


                          • #28
                            Ensalada Capresse

                            Ensalada Capresse

                            ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


                            Ingredientes
                            Cuatro tomates (puedes cambiar esto por lechuga al gusto)
                            Dos bolas dequeso mozzarella fresco
                            Hojas de albahaca
                            Hojas de rúcula (opcional pero le va de lujo)

                            Para el Aliño Mágico.
                            5 cucharadas de aceite
                            3 cucharadas de vinagre
                            Una pizca de sal
                            Una pizca de pimienta negra molida
                            Algo de orégano seco
                            Un cogollito de marihuana.(con hojas no queda tan mágica)

                            Preparación
                            Vamos con el aliño. Toma el cogollo, y sobre una tabla de cocina, despedázalo y quítale todas las posibles ramitas que tenga. Ya con el cogollo desecho, ponlo en un mortero, echa la pimienta, la sal, y muelelo un poco, esto ablandará un poco las cosas y terminará el trabajo. O bien en un vaso, o en el mismo mortero, echa el aceite y bate bien (recuerda que el THC es liposoluble). Ahora el aceite. Déjalo reposar el tiempo que quieras, aunque esto no es obligatorio, es un consejo.

                            Lava los tomates y córtalos en rodajas. Corta también las bolas de mozzarella en rodajas y colocalas en un plato llano superponiendo una rodaja de tomate y otra de mozarrella hasta que se acaben.
                            Acompaña de las hojas de albahaca y de la rúcula.
                            Para acabar, echa el aliño encima de los y tomates y el queso. Y ya tienes una fantástica Ensalada Mágica.


                            Basada en una receta de: http://cocina-feliz.blogspot.com
                            Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 11:21:01.
                            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                            Comentario


                            • #29
                              Cous-cous Tabulé

                              Cous-cous- Tabulé

                              ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                              Ingredientes (4 personas):
                              3 cucharadas de aceite de oliva
                              1 cebolla
                              250 gramos de cuscús
                              menta fresca
                              1 pepino
                              perejil
                              pimienta
                              1 pimiento verde
                              sal
                              4 tomates
                              el zumo de 3 limones
                              50g de pasas sultanas (mejor si las hidratas 30min en agua)

                              Preparación:
                              Pela y quita las simientes al pepino y a los tomates y córtalos en cubitos. Limpia el pimiento, quítale las partes blancas y las simientes y córtalo en láminas finas. Pela y pica la cebolla. Pica las hierbas, reservando unas hojas de menta para la decoración.
                              En una ensaladera pon el cous-cous mágico y rocíalo con el zumo de limón. Añade las verduras, las hierbas y las pasas y mezcla bien todo. Salpimienta a gusto.
                              Antes de servir, rocía con el aceite de oliva. Deja que repose media hora y sírvelo fresco.


                              Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:39:22.
                              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                              Comentario


                              • #30
                                Cous-cous de pollo y verduras

                                Cou-cous de pollo y verduras

                                ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                                Ingredientes
                                Cous cous (250-300 gramos),
                                dos o tres muslos de pollo deshuesados sin piel (los preparan en la carnicería),
                                dos calabacines más bien pequeños,
                                un pimiento rojo más bien pequeño,
                                una cebolla fresca,
                                un puerro,
                                dos zanahorias no muy grandes,
                                tres dientes de ajo,
                                dos tomates no muy grandes,
                                un trozo de calabaza,
                                pimienta negra en grano
                                comino en grano,
                                una ramita de menta fresca,
                                sal,
                                aceite de oliva virgen extra,
                                agua

                                Preparación
                                Se preparan las verduras, partiéndolas en trocitos más bien pequeños. A los tomates, zanahorias, calabacines, calabaza, ajos, puerro y cebolla fresca se les quita la piel. Al pimiento rojo se le quita las simientes. El pollo se trocea.

                                Ponemos una olla al fuego y se le echa un chorreón de aceite hasta cubrir el fondo. Se añade el pollo y se rehoga durante cinco minutos. Se extrae el pollo. Se añaden el ajo, el puerro, la cebolla y el pimiento rojo. Se rehoga cinco minutos. Se añaden la zanahoria, la calabaza y el calabacín y se rehoga otros cinco minutos.

                                Aprovechamos este momento para ir preparando las especias y el cous cous. Echamos en un mortero los granos de pimienta y comino con un par de pellizcos de sal y los machacamos. De la ramita de menta nos quedamos solo con las hojas. La cantidad de especias a usar depende del gusto de cada cual. Se pueden usar otras, como cilantro, tomillo, pimentón, hierbabuena, jengibre, pimienta blanca, albahaca, azafrán, ……., cada cual según lo que desee y su familia o amigos le permitan

                                Mientras preparamos el cous-cous mágico según la receta en otra olla y añadimos el tomate, el pollo, la menta y las especias, rehogando otros cinco minutos.
                                Añadimos dos vasos de agua caliente a la olla y removemos (a lo largo de la cocción deberemos ir mirando el guiso para que no se quede sin caldo, echando el agua necesaria, y para que no se pegue). Yo lo hago en la olla rápida 5 min en la posición 2, si lo haceis en una olla normal 20-30 min a fuego medio.

                                Miramos el guiso, si tiene poco caldo para nuestro gusto añadimos agua, si tiene mucho dejamos consumir (yo aconsejo no dejar el guiso seco, sino con un poquito de caldo)

                                Sacamos el cous-cous y emplatamos haciendo un pequeño volcán. Dentro de él ponemos ración del guiso y decoramos con hojas de menta y unas pasas.

                                De lo mejor que he comido en mucho tiempo. Receta muy buena.
                                Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:38:31.
                                Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                                Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                                ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                                Comentario

                                Trabajando...
                                X