Helado de Pistacho
Ingredientes:
? 75 g de pistachos pelados y pulverizados, sobre los que se habrá rociado agua de rosas.
? 3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar.
? 1/4 litro de nata (3 tazas).
? 1 cucharada de vainilla fresca.
? 75 g de hojas de cáñamo majadas.
Pasos:
1. Moler el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte.
2. Mezclar todos los demás ingredientes - excepto la nata- y calentarlo a fuego lento.
3. Antes de que lleguen al punto de ebullición, añadir una taza de nata y ponerlo todo en la nevera.
4. Cuando la masa esté ya fría, anadir las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo.
5. Removerlo todo muy bien e introducirlo en el congelador.
Ingredientes:
? 75 g de pistachos pelados y pulverizados, sobre los que se habrá rociado agua de rosas.
? 3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar.
? 1/4 litro de nata (3 tazas).
? 1 cucharada de vainilla fresca.
? 75 g de hojas de cáñamo majadas.
Pasos:
1. Moler el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte.
2. Mezclar todos los demás ingredientes - excepto la nata- y calentarlo a fuego lento.
3. Antes de que lleguen al punto de ebullición, añadir una taza de nata y ponerlo todo en la nevera.
4. Cuando la masa esté ya fría, anadir las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo.
5. Removerlo todo muy bien e introducirlo en el congelador.