Lasaña
....Dificultad: Éxito: Vegetariano:
Ingredientes:
• 1 Cebolla picada
• 2 Ajos picados
• 1 Lata de tomate pera
• 1 Lata de habichuelas rojas (o 500gr de carne picada)
• 3 Cucharadas de concentrado de tomate
• 2 Cucharadillas de hierbas aromáticas (al gusto)
• 1 Hoja de Laurel
• 1 Cucharadilla de azucar
• 1 Taza de hojas y cogollos de marihuana picados
• 1 Caja de láminas de pasta para lasaña
• Aceite de Oliva
• Mantequilla
Para la Salsa de Queso:
• 3 Cucharadas de Mantequilla de Marihuana
• 4 Cucharadas de Harina
• 1 Taza y 1/2 de leche
• 1/2 Taza de queso
Pasos para la elaboración de la salsa:
1.- Limpiar bien la hierba y dejarla macerar en el aceite durante un par de horas.
2.- Filtrar el aceite (reservando la hierba).
3.- Picar finamente la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil y sofreirlo todo en una cazuela de barro a fuego lento y en el orden citado.
4.- Cuando el ajo esté doradito, añadir el tomate, procurando quitar las partes más duras y todas las semillas que sea posible.
5.- Dejar que cueza haciendo chup-chup durante unos 20 minutos, hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes.
6.- Añadir la marihuana, con una taza de agua y una pizca de azúcar para quitar el sabor agrio del tomate.
7.- Reducir el líquido durante unos 10 minutos.
8.- Salar y especiar al gusto (orégano, basílico, albahaca...).
9.- Apagar el fuego y dejarlo reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta.
Esta salsa está recomendada para espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).
Pasos para la elaboración de la pasta:
1.- Poner a hervir unos 5 litros de agua.
2.- Una vez en ebullición, salar abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantener a fuego alto.
3.- Echar la pasta (unos 100 grs. de pasta por persona).
4.- Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos).
5.- Escurrir al dente y dejar un poco de agua.
6.- Mezclar la pasta con el "sugo" y espolvorearla con el queso parmesano rallado.
....Dificultad: Éxito: Vegetariano:
Ingredientes:
• 1 Cebolla picada
• 2 Ajos picados
• 1 Lata de tomate pera
• 1 Lata de habichuelas rojas (o 500gr de carne picada)
• 3 Cucharadas de concentrado de tomate
• 2 Cucharadillas de hierbas aromáticas (al gusto)
• 1 Hoja de Laurel
• 1 Cucharadilla de azucar
• 1 Taza de hojas y cogollos de marihuana picados
• 1 Caja de láminas de pasta para lasaña
• Aceite de Oliva
• Mantequilla
Para la Salsa de Queso:
• 3 Cucharadas de Mantequilla de Marihuana
• 4 Cucharadas de Harina
• 1 Taza y 1/2 de leche
• 1/2 Taza de queso
Pasos para la elaboración de la salsa:
1.- Limpiar bien la hierba y dejarla macerar en el aceite durante un par de horas.
2.- Filtrar el aceite (reservando la hierba).
3.- Picar finamente la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil y sofreirlo todo en una cazuela de barro a fuego lento y en el orden citado.
4.- Cuando el ajo esté doradito, añadir el tomate, procurando quitar las partes más duras y todas las semillas que sea posible.
5.- Dejar que cueza haciendo chup-chup durante unos 20 minutos, hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes.
6.- Añadir la marihuana, con una taza de agua y una pizca de azúcar para quitar el sabor agrio del tomate.
7.- Reducir el líquido durante unos 10 minutos.
8.- Salar y especiar al gusto (orégano, basílico, albahaca...).
9.- Apagar el fuego y dejarlo reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta.
Esta salsa está recomendada para espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).
Pasos para la elaboración de la pasta:
1.- Poner a hervir unos 5 litros de agua.
2.- Una vez en ebullición, salar abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantener a fuego alto.
3.- Echar la pasta (unos 100 grs. de pasta por persona).
4.- Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos).
5.- Escurrir al dente y dejar un poco de agua.
6.- Mezclar la pasta con el "sugo" y espolvorearla con el queso parmesano rallado.
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