Anoche hice mantequilla de marihuana, y quiero comentaros como lo hice:
Bueno lo hice que una preciosa planta de marihuana con aproximadamente tres semanas de floración, de dos metros de alto, que hace una semana me dejaron unos amigos para que se la cuidara.
La planta se murió en menos de 24 horas ¿por q? porque estaba en tierra madre, y la trasplantaron a un tiesto de 20 l. (o menos, porq no se) obviamente, si llego a saber eso les digo q mejor la dejen morir en casa, o q se compren un riego por goteo o q hagan un apaño con una botella.... pero no fue asi me enteré de ese detalle cuando la tenía en el salón y era tarde para ella porque tenia los dias contados...
Como en el fondo me sentía responsable, decidí que mis amigos no se podían quedar sin nada, y que debía darles una sorpresa agradable a la vuelta de vacaciones...
¿por que os cuento esto? porque en ocasiones nos encontramos con situaciones en el cultivo q nos pueden desanimar, un macho precioso, una planta que se nos muere... pues tiene solución: MANTEQUILLA DE MARIHUANA
Obviamente no va a ser igual el "colocón" de una mantequilla hecha con cogollos ya formados, q con un macho, etc... y aqui empiezan las dudas con el consumo de la marihuana ingerida: ¿que cantidad le hecho? bueno pues según el colocón que quieras o puedas asumir (y este último verbo lo subrayo) no puedo hablar de cantidades concretas, porque no quiero meter la pata ni asumir una sobredosis de alguién inexperto, sólo quiero advertir que si estamos hablando de cogollos formados mejor empieza con poca dosis, y vas subiendo a medida veas que lo controlas; por el contrario si hablamos de mi caso o de planta macho, puedes usar la planta entera ya que aunque es cierto que sube no es demasiado...
Ingredientes:
-Agua
-Mantequilla
-Marihuana
Empiezas llenado 3/4 partes de una olla, o un poco menos, y la pones a hervir. Cuando esté el agua hirviendo, pon la mantequilla (yo usé 500 gr.).
(NOTA: lo puedes hacer igual con margarina, de tal forma que sea apto para consumo de los veganos)
Una vez esté diluida la mantequilla, lo dejas a fuego lento y echas toda la hierba (yo la lavé primero), y remueves bien.
Depués, te haces un porrito, y te lo fumas pacientemente esperando y vigilando, de vez en cuando, que no se hagan grumos, llama a unos amigos como yo hice, porque te toca esperar una hora y media o así.
(NOTA: si tienes vitro, apaga 15 minutos antes, no te saldrá mas buena ni mejor por eso, pero ahorrarás energía)
Tras la espera, coges un utensilio que te sirva para separar la hierba del preciado líquido. Yo usé un colador grande que tengo en casa, y con la ayuda de un mortero, exprimí hasta la última gota del líquido elemento sin que cayeran hojas en él.
Tuve que usar dos taper grandes, que dejé en la nevera, aunque también podría haberlo hecho en el congelador.
Esta mañana se podía observar perfectamente como la mantequilla se reposaba encima del agua placidamente. Esta noche las separo.
El último paso, es untarlas en galletitas con forma de bocadillo, las idóneas son la galletas maría (que el nombre viene al pelo), no es por hacer propaganda pero es que una vez un amigo trajo las campurrianas y no había manera de tragar la bola que se te hacía en la boca .... y depúes de untarlas, llevarles a los amigos y amigas porque estas cosas saben mejor cuando se comparten...
Espero os sea de utilidad...
Bueno lo hice que una preciosa planta de marihuana con aproximadamente tres semanas de floración, de dos metros de alto, que hace una semana me dejaron unos amigos para que se la cuidara.
La planta se murió en menos de 24 horas ¿por q? porque estaba en tierra madre, y la trasplantaron a un tiesto de 20 l. (o menos, porq no se) obviamente, si llego a saber eso les digo q mejor la dejen morir en casa, o q se compren un riego por goteo o q hagan un apaño con una botella.... pero no fue asi me enteré de ese detalle cuando la tenía en el salón y era tarde para ella porque tenia los dias contados...
Como en el fondo me sentía responsable, decidí que mis amigos no se podían quedar sin nada, y que debía darles una sorpresa agradable a la vuelta de vacaciones...
¿por que os cuento esto? porque en ocasiones nos encontramos con situaciones en el cultivo q nos pueden desanimar, un macho precioso, una planta que se nos muere... pues tiene solución: MANTEQUILLA DE MARIHUANA
Obviamente no va a ser igual el "colocón" de una mantequilla hecha con cogollos ya formados, q con un macho, etc... y aqui empiezan las dudas con el consumo de la marihuana ingerida: ¿que cantidad le hecho? bueno pues según el colocón que quieras o puedas asumir (y este último verbo lo subrayo) no puedo hablar de cantidades concretas, porque no quiero meter la pata ni asumir una sobredosis de alguién inexperto, sólo quiero advertir que si estamos hablando de cogollos formados mejor empieza con poca dosis, y vas subiendo a medida veas que lo controlas; por el contrario si hablamos de mi caso o de planta macho, puedes usar la planta entera ya que aunque es cierto que sube no es demasiado...
Ingredientes:
-Agua
-Mantequilla
-Marihuana
Empiezas llenado 3/4 partes de una olla, o un poco menos, y la pones a hervir. Cuando esté el agua hirviendo, pon la mantequilla (yo usé 500 gr.).
(NOTA: lo puedes hacer igual con margarina, de tal forma que sea apto para consumo de los veganos)
Una vez esté diluida la mantequilla, lo dejas a fuego lento y echas toda la hierba (yo la lavé primero), y remueves bien.
Depués, te haces un porrito, y te lo fumas pacientemente esperando y vigilando, de vez en cuando, que no se hagan grumos, llama a unos amigos como yo hice, porque te toca esperar una hora y media o así.
(NOTA: si tienes vitro, apaga 15 minutos antes, no te saldrá mas buena ni mejor por eso, pero ahorrarás energía)
Tras la espera, coges un utensilio que te sirva para separar la hierba del preciado líquido. Yo usé un colador grande que tengo en casa, y con la ayuda de un mortero, exprimí hasta la última gota del líquido elemento sin que cayeran hojas en él.
Tuve que usar dos taper grandes, que dejé en la nevera, aunque también podría haberlo hecho en el congelador.
Esta mañana se podía observar perfectamente como la mantequilla se reposaba encima del agua placidamente. Esta noche las separo.
El último paso, es untarlas en galletitas con forma de bocadillo, las idóneas son la galletas maría (que el nombre viene al pelo), no es por hacer propaganda pero es que una vez un amigo trajo las campurrianas y no había manera de tragar la bola que se te hacía en la boca .... y depúes de untarlas, llevarles a los amigos y amigas porque estas cosas saben mejor cuando se comparten...
Espero os sea de utilidad...
Comentario