Para la preparación de un pastel de chocolate, deberemos partir de un cálculo de 5 gramos de mantequillacannabica por persona.
Ingredientes para 5 personas:
50 gramos de harina
25 gramos de mantequillacannabica
25 gramos de mantequilla normal
2 yemas y 2 claras de huevo
150 gramos de chocolate pastelero
media cucharadita de levadura
Mezclar la harina y la levadura y deshacer el chocolate al baño maría. Montar las claras (con una pizca de sal, así se acelera la operación). Mezclar en una ensaladera la mantequilla, el chocolate y las yemas, añadiendo progresiva y paulatinamente la harina hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar un molde de pastel frotando su interior con una nuez de mantequilla; espolvorear con harina, depositar la masa homogénea y cubrir por encima, con la ayuda de una cuchara de madera,con las claras montadas.
Calentar el horno a 150 grados y dejar el pastel durante 30 minutos.
Ingredientes para 5 personas:
50 gramos de harina
25 gramos de mantequillacannabica
25 gramos de mantequilla normal
2 yemas y 2 claras de huevo
150 gramos de chocolate pastelero
media cucharadita de levadura
Mezclar la harina y la levadura y deshacer el chocolate al baño maría. Montar las claras (con una pizca de sal, así se acelera la operación). Mezclar en una ensaladera la mantequilla, el chocolate y las yemas, añadiendo progresiva y paulatinamente la harina hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar un molde de pastel frotando su interior con una nuez de mantequilla; espolvorear con harina, depositar la masa homogénea y cubrir por encima, con la ayuda de una cuchara de madera,con las claras montadas.
Calentar el horno a 150 grados y dejar el pastel durante 30 minutos.