Cocer a fuego lento en una cacerola 175 gramos de fresas cortadas a trocitos, añadir 10 gramos de mantequillacannabica y 3 cucharadas de agua. Cuando la mezcla sea pura pulpa, pasarla por el colador.
En otra cacerola deshacer 50 gramos de azucar en 15 centilitros de agua, avivando el fuego para que el azúcar quede a hilos. Añadir y mezclar las fresas y enfriar 30 minutos en el congelador. Volver a batir el compuesto enérgicamente y reponer en el congelador durante una hora y media.
Esta misma receta sirve también para pera, melocotón y grosella.
Salu2
En otra cacerola deshacer 50 gramos de azucar en 15 centilitros de agua, avivando el fuego para que el azúcar quede a hilos. Añadir y mezclar las fresas y enfriar 30 minutos en el congelador. Volver a batir el compuesto enérgicamente y reponer en el congelador durante una hora y media.
Esta misma receta sirve también para pera, melocotón y grosella.
Salu2
Comentario